Haloo sobat media2give^^ Pada artikel kali ini saya akan membahas informasi penting tentang Jilbab Bermotif Wanita Telanjang.Beberapa hari yang lalu warga kota Padang Sidempuan, Sumatera Utara di gegerkan oleh penemuan jilbab yang tidak lazim karena terdapat gambar/motif wanita tanpa busana.Gambar tersebut menunjukkan dua orang wanita yang sedang berdiri tanpa sehelai kain pun menutupi tubuhnya.Jika di lihat sekilas,nampaknya tidak ada yang aneh dengan jilbab ini dan dari kejauhan sama sekali tidak terlihat gambar wanita telanjang tersebut.
Sehingga orang akan mengira bahwa jilbab ini sama saja dengan jilbab lain yang biasa di pakai wanita muslimah.Tapi jika diperhatikan secara teliti,di salah satu bagian jilbab memang terdapat gambar wanita telanjang yang posisinya tidak di letakkan di tempat yang mudah di lihat orang.Sehingga kebanyakan orang mungkin tidak akan menyadari adanya gambar ini.Jilbab ini menggunakan kombinasi warna pink,hitam,abu-abu dan putih.Seorang warga bernama Andika adalah yang pertama kali mengetahui ada gambar wanita tanpa busana itu ketika melihat jilbab milik temannya,Dewi.
Dewi yang memiliki jilbab tersebut juga tidak tau kalau ada gambar tidak pantas yang menempel pada jilbab yang biasa dia gunakan sehari-hari itu.Jilbab ini di beli dua bulan yang lalu di sebuah toko pakaian muslim di Plaza ATC,kota Padang Sidempuan seharga Rp 70 ribu.Saat membeli jilbab tersebut,Dewi tidak mengamati secara jelas gambar-gambar di dalamnya sehingga dia pun tidak tau ada yang aneh dengan motif jilbabnya.Baru setelah di beritahu temannya,Dewi kini tidak memakai jilbab itu lagi karena motifnya jelas melanggar agama islam.Selain gambar wanita telanjang,ada gambar singa dan simbol-simbol lain yang identik dengan simbol kaum zionis.
Jilbab ini di curigai sebagi bentuk penyebaran zionisme secara terselubung dengan melakukan propaganda melalui simbol-simbol yang di tempatkan pada pakaian muslim seperti jilbab.Setelah kasus penemuan jilbab bermotif wanita telanjang ini,MUI kota Padang Sidempuan langsung melakukan investigasi ke tempat-tempat yang menjual perlengkapan pakaian muslim dan sekaligus melarang pedagang untuk menjualnya di pasaran.Kemungkinan besar jilbab dengan motif ini sudah beredar ke tempat-tempat lain dan dapat membahayakan umat islam.Hingga saat ini masih dilakukan penyelidikan lebih lanjut dan belum di ketahui darimana asalnya Jilbab Bermotif Wanita Telanjang yang membuat geger ini.
skip adds dari segala sisi, pop up beberapa kali, hahaha
iklannya sangat mengganggu gan hahah.. siip deh
@sabda awal
iklan2 itu buat penghasilan dari blog gan hehe..
@DAnish FathurRahman
biasa aja kok gan,memang jumlahnya ada banyak disini
Parah sekali ya sampai samapi hijab ada motif porno
ya begitulah kondisinya,kadang ada unsur kesengajaan yg tersembunyi gan