[Download] Kamen Rider Kuuga Ep 1-50

loading...
Kamen Rider Kuuga
Kamen rider kuuga adalah kamen rider pertama untuk kamen rider seri heisei,kamen rider ini bercerita tentang bangkit nya klan pembunuh yang disebut guronggi, cerita dimulai saat tim arkeolog menggali sebuah batu sarkofagus berisi mumi manusia. Mumi itu mengenakan sabuk besar yang aneh. Kemudian sebagian besar arkeolog dibunuh oleh seorang misterius yang polisi sebut sebagai “unknow 0”. 

Kemudian Godai, Yuusuke (Odagiri, Yoh), teman dari salah satu archaelogists memakai sabuk yang kemudian menyatu ke dalam tubuhnya. Godai Yuusuke memiliki pengelihatan tentang seorang tokoh dalam baju besi merah. Ketika Godai Yuusuke diserang oleh maonster laba-laba ia berubah menjadi Kuuga Growing Form . Kemudian Godai, Yuusuke belajar untuk “Henshin” ke dalam Kuuga Mighty form.
Download Link
(Harsub Inggris)
Download Kamen Rider Kuuga 
(Subtitle Indonesia)

 Episode 10   Episode 20    Episode 30    Episode 40                    
Password : ANIMEKUN / AnimeKun

Via Streaming
[Download Here]

89 Comments

  1. @ pablo
    cba pake pemutar video yg lain dlu gan,biar ketahuan ga munculnya krn fitur di vlc player yg tdk support dg video ini atau subtitle videonya yg brmslh

  2. @ Huda
    iya to? aku kurang perhatiin soal indonesianya sob,tpi dilihat dri daerah penghasil souvenir sih,di indo banyak juga..di jawa,bali dan daerah lainnya banyak..klo sampai disebut org jepang di filmnya jdi bangga juga kita..haha

  3. oh gitu
    yaudah gan makasih benget saya pokoknya berterima kasih gan
    kalo walaupun nggak ada sub indo sih ngga apa2, soalnya sedikit2 bisa bahasa jepang
    sekali lagi matur nuwun

  4. @Novianto Eka
    1.masih suka gan,tpi sukanya skrng beda dg yg dulu.Dulu saya paling suka sama Kamen Rider Black/RX krn wktu nonton kerasa bgt semangatnya Kotaro utk membela kebenaran,apalagi soundtrack sama BGMnya ngena dihati.Klo skrng suka Kamen Rider krn kostumnya makin modern (walaupun bnyk yg aneh),tpi sayangnya porsi bertarungnya cuma sebentar,lebih bnyk ceritanya..beda dg wktu nonton Kamen Rider Black/RX dulu,fightingnya pasti lama.Sebetulnya bnyk org2 disekitarku menganggap kamen rider itu tontonan anak2,mungkin krn filmnya waktu pertama masuk ke indonesia ditujukan utk anak2 jdi persepsi semua org kamen rider itu cuma buat anak2,pdhl di jepang sana kamen rider itu pertama dibuat utk hiburan semua kalangan (anak kecil,remaja,dewasa).Mungkin klo kita hidup disana akan bsa merasakan bgmna budayanya trmasuk klo suka dg kamen rider ini.

    2.musik jepang juga suka,sbnarnya semua musik mau indonesia,barat ataupun jepang asalkan bgus,itu udh cukup membuatku suka.Khusus utk jepang,aku sukanya krn isi lagunya bnyk mengisahkan ttg semangat,perjuangan,persahabatan,kesedihan,dan kesendirian trgantung tema lagunya.Terutama klo denger musik anime psti dapet pesan moralnya.Tpi utk genre musik jepang yg ngerock/trlalu keras aku kurang suka,soalnya gak bsa merasakan pesan di lagunya itu.

    nah,klo agan sendiri bagaimana?

  5. kalo aku sih suka sama kamen rider black/RX sama kamen rider kuuga itu membuatku semangat terutama lagu opening kamen rider kuuga,

    kalo musik aku suka sama semua musik
    kalo jepang suka sama semuanya tapi terutama AKB48 kalo indonesia Terutama JKT48 itu pasti dan lainnya Except: Cerrybele

    bener gan di daerah sekitar ku kamen rider juga diebut tontonan anak2
    padahal aku yg udah gede aja masih suka sama kamen rider

  6. @Novianto Eka
    bner tuh gan,selain opening kuuga bgus,kuuga juga masih menggunakan form serangga utk kostumnya,jdi msih kerasa style kamen rider aslinya

    sama gan,AKB48 aku juga suka,udh bnyk lagu dan videonya yg ku koleksi.Btw,oshinya agan siapa di AKB48?

    Kita sesama pecinta kamen rider gak perlu malu gan,klo ada yg bilang tontonan kita spt anak kecil..toh,ironman,spiderman juga superhero kan,sama spt kamen rider.Jdi knpa harus malu nonton kamen rider,itu kan juga hiburan

  7. iya gan terimakasih, sepertinya cuma agan yang memiliki selera seperti aku, btw oshi aku di AKB48 mayu watanabe gan hehehe
    oh iya saya mau tanya lagi gan

    1. maaf ya kemarin aku download kamen rider decade di postingan nya agan, tapi sy nggak koment di sana tapi koment nya disini nggak apa2 kan?

    2.hmm, kalo superhero yg pertama dari jepang atau amrik gan, misalnya aja kamen rider itu dari tahun brp terus kalo ironman superman dll otu dari thn brp?

    soalnnya aku nggak tahu makasih gan

  8. @Novianto Eka
    haha..iya nih,selera kita sama.Klo aku oshinya maachan gan,saking sukanya sampai buat blog ttg maachan juga,nih blognya : okutan48.blogspot.com

    1.gpp gan,komen disini juga boleh kok^^
    2.klo kamen rider yg prtama itu kamen rider ichigo th 1971,ditayangkan di TV asahi Jepang dg judul Kamen Rider,karakternya diambil dari manga buatan Shotaro Ishinomori.Tokusatsu yg pertama itu godzilla gan,dg konsep daikaijuu (monster raksasa)tayang tahun 1954 jauh sblm kamen rider muncul klo spiderman sama ironman itu awalnya juga dari komik buatan marvel trus tahun 1962-1963 mulai dibuat film prtamanya.Sedangkan superhero pertama itu superman yg dibuat th 1938

  9. okee gan mantap nih jadi tambah semangat
    hmm gan maaf aja nih tapi link nya yg kamen rider decade kok ada yg mati ya dari eps 6 klo gak salah
    mohon maaf gan ini saran saya kalo di upload lagi bisa nggak
    kalo nggak iya nggak apa2 saya hargai kok, posting KR decade dgn eps sebanyak itu pasti membutuhkan kesabaran
    oh iya gan mau nanya lagi

    1.gan di blognya agan ada kamen rider decade movie war 2010 ngga kata temen aku episode 31 blm tamat? masa sih

    2. lha ini gan ini yg mau di tanya'in itu kalo aku ketik download di google ya download sembarang lah gan, lha itu kok bisa dapet file nya dari mana ya apa dari file dvd terus di upload gitu?

    makasih gan

  10. @Novianto Eka
    Nanti cba tak betulin link yg mati,selain ep 6 ada lagi yg mati linknya gak gan? maklum,klo cek linknya satu2 butuh wktu lama^^

    1.Kebetulan utk kamen rider decade movie war 2010 blm kuposting gan,Episode 31 emg blm tamat gan,lanjutannya (ep32-33) ada di movie kamen rider decade movie war 2010 sama kamen rider W Begin’s Night

    2.Kbanyakan upload dri DVDnya gan supaya ukurannya bsa diganti.Tapi ada juga yg ngambil RAW aslinya (ini terjadi di bbrapa fansub kamen rider)

  11. udah gan makasih itu aja kok
    beres gan
    gan kalo mau download file vudeo yg original itu emang ada ya di internet?
    gan kalo menurut agan KR dikeido VS KR diend mnang mna?

    gan kalo saya lihat di beranda blognya agan itu gambar postingannya bisa kecil letaknya dikiri terus kalo di klik gambarnya pindah tengah
    itu caranya gimana ya?

    makasih

  12. @Novianto Eka
    kayaknya sih ga ada gan,mungkin untuk alasan strategi marketing jdi nggak dishare di internet,klo download versi HD ada gan,tpi torrent dan biasanya RAW (blm ada subnya)

    mnurutku menang Decade gan,kekuatan di beltnya yg bsa mengcopy jurus rider lain itu yg membuatnya jdi kuat,tpi bnyk yg bilang klo Decade bkn yg terkuat krn cuma mengcopy,tdk sekuat rider yg asli yg dicopy jurusnya

    soal gambar yg bsa bergerak diblog,saya pakai script gan,ini dia :
    http://pastebin.com/5Rws3t8L