Siti Rohmah Kasir Imut Yang Bikin Heboh Dunia Maya

loading...
Haloo sobat media2give^^ Fenomena orang-orang yang mendadak populer di Indonesia memang sering banget terjadi ya.Kalau beberapa waktu yang lalu sempat geger dengan kemunculan gadis cantik penjual pecel,gadis cantik penjaga warteg,sampai gadis cantik penjual getuk,nah baru-baru ini ada berita yang heboh lagi,yaitu soal Siti Rohmah Kasir Imut Yang Bikin Heboh Dunia Maya.Hmm,entah kenapa ya kalau gadis-gadis cantik di Indonesia dari berbagai profesi tiba-tiba mudah menjadi pusat perhatian banyak orang.Mungkin orang-orang kita sukanya liat yang seger-seger ya hehe.. 

Nah,berita tentang kasir cantik ini lagi hangat di perbincangkan pengguna internet.Gadis ini langsung menggemparkan Facebook ketika fotonya di unggah oleh pengguna Facebook yang di duga adalah temannya sendiri.Tak lama setelah fotonya di publish,foto ini langsung mendapat banyak like yang jumlahnya lebih dari 300.Akibatnya, foto gadis yang berprofesi sebagai kasir ini langsung menyebar dengan cepat ke social media dan menjadi trending topic di Twitter.Wajah imut gadis inilah yang menjadi alasan kenapa banyak netizen yang tertarik dan mencoba mencari tau identitasnya.

Diketahui dari sebuah akun Instagram,gadis ini bernama Siti Rohmah.Setidaknya itu yang tertulis di akunnya.Jika dilihat,pada Instagramnya baru terdapat sekitar 174 foto saja yang sebagian besar fotonya sendiri dengan gaya yang berbeda-beda.Foto Siti Rohmah yang di upload itu memperlihatkan dirinya yang sedang memakai seragam dan berpose lucu sambil memperlihatkan wajah imutnya.Pastinya banyak cowok yang langsung jatuh hati nih kalau ngeliatin fotonya haha.. Seperti kebiasaan orang indonesia,di sela-sela bekerja pasti masih sempet foto selfie ya.

Foto kasir imut ini kini berhasil menjadi viral di dunia maya yang menyedot perhatian pengguna social media.Orang-orang yang tertarik dengan foto Siti Rohmah kemudian beramai-ramai berkomentar di Instagramnya.Dan setelah foto ini populer,follower Siti Rohmah mengalami peningkatan yang cukup signifikan.Kini followernya sudah lebih dari 20.000 orang dan bisa saja terus bertambah.Dari mereka yang berkomentar,ada yang memuji kecantikan Siti Rohmah,ada yang nanyain macam-macam dan ada pula yang penasaran dengan tempat dia bekerja.

Memang untuk informasi soal di Indomaret daerah mana dia bekerja masih belum jelas.Seorang pengguna Instagram bernama Ali_nursolih menyebut gadis kasir Indomaret ini bertugas di daerah Pasteur, Bandung, Jawa Barat.Wah,kayaknya nggak lama lagi bakal muncul di TV nih dan mungkin saja akan di undang ke beberapa acara TV juga.Siap-siap jadi terkenal ya hehe.. Buat kalian yang ingin tau seimut apa sih kasir Indomaret yang satu ini? Langsung aja deh di lihat foto-fotonya berikut ini.Yang jelas nggak kalah imut sama member JKT48 lho hehehe.. ^^

Akun Instagram : instagram.com/sitiinew/

Geulis pisan euy ^^

Pakai hijab nih..

Lagi liatin apa sih? haha

loading...
loading...

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*