Payout Keempat Dari Pemasang.com

loading...
Haloo sobat media2give^^ jumpa lagi ya dengan kalian di posting ini hehe.. Setelah beberapa hari nggak sempat update karena lagi sibuk,kali ini ada juga deh kesempatan untuk sharing informasi lagi.Yap,saya akan membahas tentang Payout Keempat Dari Pemasang.com.Memiliki blog sendiri memang menyenangkan,selain kita bisa berbagi ilmu dengan lainnya,secara tidak langsung juga mengasah keterampilan menulis,yah walaupun hasilnya tidak selalu sempurna yang penting enak dibaca dan mudah dipahami.

Berbagai informasi bisa dibagikan kepada para pengunjung seperti update berita/kejadian terkini,sharing pengalaman,tutorial,berbagi file,musik,film atapun yang lainnya.Masing-masing admin blog tentu punya tujuannya sendiri,ada yang memang suka menulis,hobi dan ada juga yang sambil mencari penghasilan.Hmm,ngomong-omong sudah mulai berpikir belum untuk mendapatkan uang dari blog? nggak susah,asal tau caranya aja.Mungkin bagi sebagian blogger sudah tidak asing lagi ya mendengar kata “Monetisasi”.Monetisasi merupakan cara yang digunakan untuk membuat situs/akun yang kita kelola menghasilkan keuntungan berupa uang.

Salah satu yang paling mudah adalah dengan memasang iklan pada blog.Saat ini banyak jenis iklan yang dipilih,bisa menyesuaikan dengan konten blog tersebut sehingga kemungkinan untuk memperoleh pendapatan menjadi besar.Google Adsense adalah satu jenis iklan yang paling di favoritkan para blogger.Adsense termasuk jenis iklan PPC (Pay Per Click) yang akan membayar tiap kali iklan yang dipasang di blog di klik visitor.Ada banyak aturan yang mesti di patuhi kalau mau mendaftar Adsense,seperti minimal blog berumur 6 bulan dan memiliki 30 artikel asli.

Banyak yang mencoba bergabung dengan Adsense,tapi banyak juga yang ditolak,bahkan ada yang berkali-kali mencoba daftar,tetap aja nggak di terima.Kalau udah ditolak gimana? nggak usah bingung,karena tanpa Adsense pun kita bisa mendapatkan penghasilan dari blog dengan memanfaatkan alternatif Adsense yang menguntungkan.Nah,saya akan memperkenalkan sebuah situs iklan yang bagus,namanya Pemasang.com.Iklan ini adalah iklan lokal yang membayar dengan sistem PPC.Pemasang.com menyediakan iklan berupa Inline Text Ads,yang tidak membutuhkan space besar seperti kalau kita pasang banner di blog.


Karena sifatnya Inline Text Ads,maka iklan itu akan muncul pada teks di blog.Iklannya di tandai dengan garis bawah ganda pada keyword yang termasuk iklan,jumlahnya bisa di atur sendiri mau berapa banyak dalam satu artikel.Pada tampilan default,garis bawah dobel ini akan berwarna biru dan cara kerjanya ketika kata yang mengandung keyword itu di sorot dengan mouse/kursor,iklan akan langsung tampil dan setiap ada yang mengklik iklan,kita akan dapat bayaran.Untuk tiap klik di hargai Rp 240,- memang kelihatannya kecil,tapi jika banyak yang klik,bisa di pastikan earning kita jadi banyak.

Sistem pembayarannya menggunakan rekening BCA,Mandiri dan bank yang termasuk dalam ATM bersama.Jika memakai selain dari rekening bank tersebut akan dikenai fee sebesar Rp 6.500,- Minimal payoutnya Rp 16.500,- (sudah termasuk fee) dan akan dibayarkan pada tanggal 1-7 tiap bulan.Bagi kalian yang tertarik mencoba bisa langsung saja daftar DISINI.Pemasang.com ini terbukti membayar dan bukan scam.Sebagai buktinya,berikut ini saya tunjukkan Bukti Payout Keempat Dari Pemasang.com.

(buka di new tab untuk memperbesar gambar)

loading...
loading...

5 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*