Lagu Yang Dipakai Di Acara My Trip My Adventure

loading...
Haloo sobat media2give^^ Kali ini saya akan berbagi informasi unik seputar Lagu Yang Dipakai Di Acara My Trip My Adventure.Hmm,kalau pas lagi weekend enaknya ngapain ya? jalan-jalan? atau pergi ke tempat wisata? Kalau lagi nggak ada rencana pergi kemana-mana sih,enaknya nongkrong aja di rumah,sambil menikmati hidup dengan bersantai hehehe.. Itu juga kalau tidak ada tugas yang harus di kerjakan ya.Yang penting jangan cuman tiduran aja di kamar,lebih bagus bila dipakai beraktivitas seperti olahraga di pagi hari,kan bisa menyehatkan badan tuh.

Kadang waktu nggak ada kegiatan biasanya kebanyakan orang duduk di depan TV masing-masing,menonton acara favorit di akhir pekan.Ngomong-omong soal acara TV nih,ada yang bagus di tonton di akhir pekan.Sabtu-Minggu Jam 08.30 di Trans TV ada acara bagus yang namanya My Trip My Adventure.Acara ini merupakan sebuah tontonan yang isinya selalu mengunjungi tempat-tempat wisata di seluruh indonesia,mulai dari sabang sampai merauke,pokoknya semuanya di jelajah.Kalau sering nonton pasti tau dong siapa aja hostnya? 

Yap,My Trip My Adventure (MTMA) di pandu oleh 4 orang host yang bergantian,biasanya satu episode hanya 2 yang muncul.Mereka adalah Vicky Nitinegoro,Hamish Daud Wylie,Nadine Chandrawinata dan Deny Sumargo.MTMA tayang selama 45 menit dengan tempat tujuan yang berpindah -pindah.Banyak aktivitas yang bisa di lihat di acara ini seperti mendaki gunung,menjelajah hutan,mengunjungi pantai,dan air terjun.Terkadang para host di hadapkan medan yang terjal,contohnya waktu lagi offroad,atau melintasi daerah becek dengan motor cross.


Mereka sering melakukan olahraga terutama waktu ada di dekat air,mulai dari renang,rafting,snorkling,atau bermain flyboard yang keren abis,udah kayak Iron Man aja haha.. Yang saya suka dari acara ini adalah karena banyak mengeksplorasi budaya di indonesia dari bermacam-macam suku yang ternyata belum banyak di kenal orang.Lucu juga kadang melihat aksi para host yang beradaptasi dengan budaya lokal.Nah,kalau kalian ingin travelling,mungkin tempat-tempat yang di tayangkan di MTMA bisa jadi referensi objek wisata yang menarik untuk di kunjungi.

Selain kegiatannya yang asik,acara MTMA ini juga menyajikan lagu-lagu yang bagus dari band luar negri.Lagunya cocok dengan acaranya,dan selalu di putar sesuai situasi saat itu.Yah,kalau pas momen mellow,di puter lagu yang slow,begitu juga pas lagi semangat,di putar lagu yang ngebit.Kadang ada yang akustik juga,keren deh.. Buat kalian yang mungkin sering nonton My Trip My Adventure juga,dan sedang mencari lagu-lagu yang sering di putar di My Trip My Adventure,berikut ini saya sajikan daftarnya,semoga bisa membantu kalian yang lagi nyari-nyari judul lagu backsoundnya ya hehe.. 

Best Momen My Trip My Adventure
Semua hostnya ngumpul hehehe..

1. Coldplay – Paradise 
2. Dashboard Confessional – Don’t Wait  
3. The Cure – Friday I’m In Love 
4. Weezer – Island In The Sun
5. One Republic – Good Life 
6. Blink 182 – After Midnight
7. 30 Second To Mars – King and Queens
8. Blur – Tender  
9. Bloc Party and Coldplay – Hunting For Witches In My Place
10. Coldplay Feat. Avicii – A Sky Full of Star
11. Coldplay – Magic 
12. Blink182 – All the Small Things
13. Simple Plan – Jet Lag
14. Simple Plan – Summer Paradise
15. Imagine Dragons – Demons
16. Suede – Positivity
17. Suede – She’s in Fashion
18. Suede – Beautiful Ones
19. Coldplay – Speed of Sound
20. Oasis – Don’t Go Away
21. Dashboard Confessional – Stolen
22. Magic – Rude
23. Third Eye Blind – How’s It Going to be
24. Simple Plan – Crazy
25. One Republic – Secret
26. Red Hot Chili Paper – Scar Tissue
27. Red Hot Chili Paper – California
28. Third Eye Blind – Semi Charmed Life
29. Third Eye Blind – Deep Inside of You
30. Planet Phantom – California
31. Planet Phantom – Lonely day
32. Coldplay – Yellow
33. Bastille – Pompeii
34. Simpe Plan – Your Love is a Lie
35. Simple Pplan – Loser of the Year
36. Dashboard Confessional – Vindicated
37. Oasis – Whatever
38. Oasis – Don’t Look Back in Anger
39. Temper Trap – Sweet Disposition
40. Greenday – Good Riddance
41. Goo Goo Dolls – Iris
42. American Author – Best Day of My Life
43. Pepper – Californication
44. Blur – Coffee and TV
45. Coldplay – Viva la Vida
46. Dashboard Confessional – As Lover Go
47. Greenday – Wake Me Up When September Ends
48. Greenday – American Idiot
49. Keane – Everybody’s Changing
50. Saigon Kick – I Love You
51. Serebro – Mi (MIMI)
52. Simple Plan – Can’t Keep My Hands Off You
53. Simple Plan – Welcome To My Live
54. Goo Goo Dolls – Here is Gone
55. The Verve – Bitter Sweet Symphony
56. Third Eye Blind – Never Let You Go
57. Kings of Convenience – Homesick
58. Pearl Jam – Last Kiss
59. R.E.M (Losing My Religion)
60. Peponi – Paradise
61. One Republic – Stop and Stare
62. Cornershop – Brimful of Asha
63. Nico and Vinz – Am I Wrong 
64. Counting Crows – A Long December
65. Good Charlotte – I Just Wanna Live
66. Payung Teduh – Untuk Wanita yang Sedang di Pelukan
67. The Cure – In Between Days
68. The Cure – Boys Don’t Cry
69. Gin Blossom – Follow You Down

loading...
loading...

11 Comments

  1. @yanto cungkup
    tiap sabtu-minggu ada mas di trans TV,nonton aja.. acaranya seru,mengunjungi tempat2 di alam dan menayangkan budaya lokal juga,bagus buat nambah pengetahuan kita.Lagunya emang keren2,banyak yg nyari judulnya,mau di download 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*