ChatDoctor : Aplikasi Konsultasi Kesehatan Online

loading...
Siang broo…hari ini kami mau ngebahas aplikasi baru di Play Store. Aplikas ini kami pikir nantinya akan sangat berguna buat kita dan masyarakat karena dengan aplikasi ini kondisi kesehatan kita bisa dikonsultasikan langsung dengan dokter.

Yup, nama aplikasi kesehatan ini adalah ChatDoctor (kalian bisa download disini )

Aplikasi ChatDoctor ini menawarkan fitur buat konsultasi kesehatan online. Pas dicoba ternyata simpel banget makenya… Kita cuma daftar trus langsung dech konsultasi dengan dokter. Oh ya buat daftarnya pake no handphone jadi kita g usah susah-susah buat nginget loginnya

Ini tampilannya pas daftar

Ini tampilan daftar dokternya

Ayo segera daftar aja….kalo menurut kami sih seharusnya aplikasi ini bisa menjadi terkenal di Indonesia coz membantu banget bagi kita apalagi anak kos yang pengen konsultasi kesehatan

Download :

Playstore: Disini 
Mobogenie : Disini

loading...
loading...

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*