Payout Ketiga Dari Pemasang.com

loading...
Haloo sobat media2give^^ Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi informasi seputar Payout Ketiga Dari Pemasang.com.Kalian sudah lama ngeblog? ya,bisa di bilang aktivitas ngeblog itu menyenangkan karena saat kita berbagi ilmu dengan yang lainnya,wawasan kita juga akan bertambah.Selain itu kita jadi memiliki keterampilan menghasilkan tulisan yang di tuangkan dalam bentuk artikel.Namun kadang capek juga kalau bikin artikel,apalagi untuk rajin update setiap hari.Terkadang banyak kegiatan di dunia nyata yang membuat kita tidak sempat mengurusi blog.

Tapi balik lagi,kalau namanya udah seneng ya tetap di jalani kan? Masing-masing blogger mempunyai tujuannya sendiri-sendiri.Ada yang memang suka sharing informasi saja,berbagi pengalaman,kejadian yang ada di sekitarnya,membagikan info-info terkini ataupun hal-hal yang dapat membantu menyelesaikan masalah.Bagi yang baru memulai terjun ke dunia blogger mungkin masih sering penasaran,ingin tau ini itu dan mencoba berbagai cara agar membuat blognya terlihat enak di lihat dari segi tampilan.Jika sudah memiliki blog yang bagus,tujuan selanjutnya adalah membuatnya ramai di kunjungi banyak orang.

Seperti yang kita tau,untuk mendatangkan visitor itu gampang-gampang susah.Gampangnya kalau informasi yang kita berikan di butuhkan orang dan artikel kita unik.Maksudnya artikel itu tidak banyak yang membuat tapi di dalamnya terdapat informasi yang dicari-cari orang.Yang seperti itu biasanya akan sering di datangi para pengunjung.Jika sudah ramai,mau ngapain aja dengan blog pasti enak.Karena nggak perlu melakukan banyak hal,cukup dengan mengoptimasi blog sambil blogwalking,nanti pengunjung akan datang dengan sendirinya ke blog kita.

Manfaat dari ngeblog bukan cuma itu saja,karena sebenarnya kita bisa juga menghasilkan keuntungan lain,yaitu dengan mendapatkan penghasilan/uang dari aktivitas ngeblog.Saat ini banyak jenis iklan yang bisa dicoba untuk mencari uang,baik itu rupiah ataupun dollar.Kita hanya perlu menjadi publisher/penerbit iklan di salah satu situs yang menyediakan layanan itu.Nah,bicara soal situs iklan,ada satu yang bagus nih.Namanya adalah Pemasang.com,situs ini adalah tempat bagi mereka yang ingin mendapatkan uang ataupun mempromosikan produknya.

Pemasang.com termasuk jenis iklan PPC (Pay Per Click) yang berarti kita akan dibayar setiap kali ada klik pada iklan yang di pasang pada blog.Situs itu membayar Rp 240,- untuk setiap kali terjadi klik.Pemasang.com termasuk juga dalam jenis iklan yang menggunakan sistem Inline Text.Berbeda dengan PPC lain yang membutuhkan banner untuk di pasang pada blog,iklan Pemasang.com tidak memerlukan itu.Karena iklannya muncul pada teks yang mengandung keyword.


Ciri iklan ini adalah garis bawah ganda berwarna biru pada kata dalam artikel yang ada keywordnya.Ketika kata bergaris bawah itu di sorot dengan kursor,maka otomatis iklannya langsung muncul.Jadi hemat tempat dan tidak membebani loading blog kita.Untuk sistem pembayarannya sendiri menggunakan rekening BCA,Mandiri dan Bank yang termasuk dalam ATM bersama.Jika memakai selain BCA dan Mandiri akan dikenakan fee/potongan sebesar Rp 6.500,- setiap kali payout.

Minimal payoutnya sebesar Rp 16.500,- (sudah termasuk fee) dan akan di kirim ke rekening setiap tanggal 1-7 tiap bulan.Gimana sob? tertarik mencobanya? Buat kalian yang ingin mencoba iklan Pemasang.com bisa langsung saja daftar DISINI.Pemasang.com ini terbukti membayar dan bukan scam.Sebagai buktinya,berikut ini saya tunjukkan Bukti Payout Ketiga Dari Pemasang.com yang sudah sukses di transfer ke rekening saya.

(buka di new tab untuk memperbesar gambar)

loading...

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*