Kumpulan Blog Zombie Gratis Siap Daftar

loading...
Haloo sobat media2give^^ Setelah pada artikel sebelumnya saya sudah membahas tentang Apa Itu Disposable Email ? Kali ini giliran saya share informasi seputar blog lagi,lebih tepatnya soal Kumpulan Blog Zombie Gratis Siap Daftar.Kalau denger kata zombie,apa yang ada di pikiran kita? makhluk yang wujudnya seram,bangkit dari kematian dengan tubuh yang sudah rusak? Hiii,takut juga tuh ngebayanginnya hahaha.. Kalau sampai ketemu di jalan,bakalan langsung kabur begitu ngeliatnya.Tapi zombie cuma keluar pas malem ya? wah,berarti kalau siang aman dong.

Entah beneran ada/nggk tentang keberadaan zombie itu,yang jelas pasti zombie di jauhi semua orang.Ini ada lagi,sama-sama zombie tapi bukan makhluk aneh,melainkan blog.Nah lho,blog zombie apa juga serem? hehe.. Blog zombie sebenarnya adalah blog yang sudah mati/tidak aktif lagi karena di hapus oleh admin/pemiliknya.Alasan di hapus mungkin karena sudah tidak di butuhkan lagi atau barangkali terdapat masalah di dalam blog itu yang membuat sulit untuk di setting.Beberapa blog lain ada pula yang di hapus,tapi oleh google,karena di anggap melakukan pelanggaran/menyebarkan spam,virus dan teman-temannya.

Bisa di bilang kena penalti tuh sama google.Jika blog yang di hapus google tidak bisa dipakai lagi,beda lagi dengan Blog Zombie yang bisa di bangkitkan kembali,tentunya nggak perlu pakai ilmu tenaga dalam ya wkwkwk.. Cara membedakan blog yang di hapus admin dan blog yang di hapus google adalah dengan membuka halaman blog itu.Kalau muncul pesan dengan kalimat “Maaf, blog yang Anda cari tidak ada,namun nama blog tersedia untuk didaftarkan!” Berarti blog tersebut masih bisa di aktifkan lagi.

Trus apa gunanya Blog Zombie? Blog itu mempunyai banyak backlink yang sudah tertanam di dalamnya dan bisa dipakai untuk optimasi blog utama kita dengan metode blogwalking.Jika berhasil mendapat banyak Blog Zombie dengan pagerank tinggi,pasti enak ya.. bisa untuk menambah backlink blog utama.Saat ini blog itu masih jadi buruan para blogger untuk di miliki atau juga bisa buat cari duit dengan mengisi Blog Zombie memakai iklan.Kalau dapet banyak,dapat juga di perjual belikan,kan lumayan bisa nambah-nambah penghasilan hehe.. 

Blog Zombie yang saya dapat ^^

Mencari Blog Zombie ini gampang-gampang susah,kadang sering keduluan sama blogger lain,keburu di ambil mereka.Bila beruntung kita bisa dapetin blog yang berkualitas dengan pagerank tinggi.Tapi capek juga kalau harus nyari satu per satu ya.. Nah,disini saya mau membagikan beberapa blog zombie yang berhasil saya dapatkan,dan nggak perlu bayar alias saya bagikan gratisss hehe.. Buat kalian yang mau,silahkan saja langsung di daftarkan,dan berikut inilah daftar Blog Zombienya :

lamaranbahasainggris.blogspot.com
notebookshop12.blogspot.com
infotainmentartisselebriris9.blogspot.com
iklanmasal9.blogspot.com
promosimasal9.blogspot.com
promomasal9.blogspot.com

Kondisi blog zombie :
Kok cuma ada 6 ? iya hehe.. Sebetulnya masih ada 15 Blog Zombie Gratis lagi,tapi tidak saya share karena sudah saya daftarkan.Jika ada yang mau lagi blognya bisa PM saya aja lewat facebook (facebook.com/harum.mf) dan tinggalkan email kalian di kotak komentar.Masing-masing dapet 3 blog aja biar bisa untuk 5 orang Blog Zombienya.15 Blog ini buat yang beruntung dan cepat aja lho.. 

loading...

5 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*