Drama Musikal Live Spectacle Naruto 2015

loading...
Haloo sobat media2give^^ Ada kabar gembira nih buat kalian para pecinta Anime Naruto,karena sebentar lagi akan muncul tontonan menarik untuk para fans Naruto.Jika biasanya kalian melihat Naruto dalam bentuk anime atau membaca ceritanya di manga,kini hadir versi lain dari film Naruto.Naruto akan hadir dalam sebuah teater musik (stage play) yang bertema Live Spectacle Naruto.Teater musik ini rencananya akan di adakan pada 3 negara berbeda: jepang,singapura dan malaysia,plus di kota macau juga.Hmm,sayang nih indonesia nggak termasuk yang jadi tujuan di adakan teater musik ini.

Padahal fans Naruto di indonesia lumayan banyak loh hehe.. Beberapa karakter telah di perkenalkan dalam situs resmi Live Spectacle Naruto ini.Mereka adalah Uzumaki Naruto,Uchiha Sasuke,Sakura,Hatake Kakashi,Sandaime Hiruzen Sarutobi,Hyuuga Hinata dan karakter lainnya yang ada di anime.Cerita dari Stage Musical Theatre di ambil dari manga Naruto volume 27 saat terjadi pertarungan antara Naruto dan Sasuke di lembah akhir (Valley of the End).Musikal akan di persembahkan oleh Akiko Kodama dengan musik dari Toshio Masuda.

Story 
Suatu hari di saat fajar menjelang,seorang anak nakal bernama Naruto di tuduh telah menghilangkan semua buku terlarang dari akademi ninja.Di tengah kehebohan,dia terjebak sampai akhirnya mengetahui rahasia kelahirannya.Ketika cerita itu di sampaikan,iblis rubah legendaris dengan ekor sembilan telah tersegel di dalam tubuhnya.Naruto sangat terkejut dengan fakta itu.


Namun karena semangat dan dukungan dari Iruka (salah satu guru di akademi ninja),dia berhasil bangkit dan berhasil menyelesaikan sekolah di akademi.Sekarang Naruto dan teman-temannya memulai tugas sebagai ninja yang baru.Itu berarti mereka akan mengalami perjalanan dimana mereka akan di paksa untuk menghadapi tantangan dan kematian.Perjuangan Naruto berujung pada masalah persahabatan dengan Sasuke,membuat mereka harus bertarung habis-habisan dan saling mengalahkan.


Jadwal Theatre Live Spectacle Naruto :
Jepang
Lokasi :
AiiA Theater Tokyo 21 Maret-5 April
Fukuoka 10-12 April
Osaka 17-19 April
Miyagi 23-25 April
Tokyo 29 April-10 Mei

Singapura
Lokasi :
Resorts World Theatre 6-7 Juni

Malaysia
Lokasi :
International Exhibition & Convention Centre 30-31 Mei

Macau
Lokasi :
The Venetian Theatre 22-24 Mei

Karakter dan Aktor :
Naruto – Kodai Matsuoka
Sasuke – Ryuji Sato 
Sakura – Yui Ito
Kakashi Hatake – Yuki Kimisawa
Hokage Ketiga – Kazuhiro Hirakawa
Umino Iruka – Hidekazu Ichinose
Yakushi Kabuto – Kimura Tatsunari
Zabuza Momochi – Asahi Uchida
Haku – Miho Imamura
Jiraiya – Yoshiaki Umegaki
Orochimaru – Hiro Yumi
Hyuuga Hinata – Saki Takahashi 
Aburame Shino – Shinichiro Ueda
Inuzuka Kiba – Yuta Iiyama 
Yamanaka Ino – Anju Inami 
Nara Shikamaru – Tsubasa Hattori 
Akimichi Chouji – Ryo Kato 
Gaara – Kenta Suga

Official site : www.naruto-stage.jp

Notice: Tiket dijual mulai 25 Januari 2015

Nah,seperti apa kostum dan wajah semua pemain Theater Live Spectacle Naruto ini? Sudah mirip dan keren belum menurut kalian ? hehe.. Kalau ngeliat kostumnya sih,udah ok punya tuh.Sayang,kenapa nggak tampil di indonesia ya? 

Naruto – Kodai Matsuoka
Sasuke – Ryuji Sato
Sakura – Yui Ito
Gaara – Kenta Suga
Yamanaka Ino – Anju Inami 
Nara Shikamaru – Tsubasa Hattori 
Akimichi Chouji – Ryo Kato 
Hyuuga Hinata – Saki Takahashi 
Inuzuka Kiba – Yuta Iiyama 
Aburame Shino – Shinichiro Ueda
Hokage Ketiga – Kazuhiro Hirakawa
Jiraiya – Yoshiaki Umegaki
Kakashi Hatake – Yuki Kimisawa
Umino Iruka – Hidekazu Ichinose

Orochimaru – Hiro Yumi

Yakushi Kabuto – Kimura Tatsunari

Zabuza Momochi – Asahi Uchida
Haku – Miho Imamura

loading...
loading...

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*