Download Template Responsive Untuk Blog Anime

loading...
Haloo sobat media2give^^,jumpa lagi nih dengan kalian di posting ini.Kali ini saya akan membagikan sebuah template responsive untuk blog bertema anime yang cocok untuk kalian yang memiliki website dengan konten seputar anime.Yap,template merupakan salah satu hal penting dalam dunia blog.Masing-masing template memiliki gaya dan temanya sendiri-sendiri.Penggunaan template akan berpengaruh pada tampilan blog,misalnya saja untuk blog dengan niche tertentu,akan lebih pas jika di pakaikan template yang sesuai.

Ini bisa membuat visitor yang datang ke blog kita senang,karena selain enak di lihat,juga mencerminkan ciri khas dari blog tersebut.Seringkali admin blog menggonta-ganti template yang dia pakai hanya untuk mencari mana yang bagus.Apalagi waktu awal mulai terjun di dunia blog,yang masih serba ingin tau banyak hal tentang ini itu.Terlalu sering mengganti template memang kurang bagus,kalau cuma untuk coba-coba aja sih nggak masalah,asal jangan keseringan.Nanti pengunjungnya malah jadi bingung kalau tiap datang,tampilannya ganti terus.

Setiap blogger punya seleranya sendiri dalam memilih template ini,tapi terkadang karena terlalu fokus dengan tampilan sampai melupakan hal-hal lain yang disukai pengunjung seperti konten artikel yang informatif dan loading template yang cepat.Kira-kira gimana template yang baik untuk blog? Template Responsive adalah jawabannya.Kenapa? karena template responsive akan memudahkan visitor melihat resolusi yang sama saat mengakses blog lewat HP/smartphone/android.Responsive Web Design pertama kali muncul tahun 2004 dan dibuat oleh Cameron Adams.

Pada tahun 2010 Ethan Marcotte memperjelas template responsive itu melalui sebuah buku berjudul “Responsive Web Design”.Template responsive mempunyai kelebihan seperti respon terhadap berbagai ukuran screen,lebih ringan dan simple,SEO Friendly dan juga Valid HTML5.Template responsive dibuat khusus untuk kemudahan akses mobile.Orang yang membuka halaman dengan template ini akan melihat tampilan dan ukuran layar yang berubah menyesuaikan layar pada HP yang digunakan.

Kekurangan dari template responsive hanyalah karena tampilannya yang sederhana dan tidak menyediakan aplikasi/widget sebanyak template pada umumnya.Namun jika dilihat dari manfaatnya,lebih menguntungkan untuk di pakai pada blog.Belum lama ini salah satu admin blogger indonesia berhasil menciptakan template responsive pertama untuk anime yang diberi nama Anime First Responsive Blogger Template.Nah,buat kalian yang suka dengan anime dan memiliki blog khusus anime,ada baiknya untuk mencoba template responsive ini.Di jamin halaman blog akan cepat di akses dan pastinya pengunjung akan betah berlama-lama di blog kalian.

Deskripsi :
Author : Dian Anarchyta
Template Name : Anime First Responsive Blogger Template

Preview

Fitur :
Seo Friendly
100% Seo score in chkme
100% Responsive 
Valid HTML 5
Valid CSS3
Thread comment add Backlist
JSon Search result
Auto Readmore (No Javascript)
Breadcrumbs Seo Friendly
Related Post
Drop Down menu
Error Page 404
Flat Slide Button Share Button
Schema webpage
Fast Loading

loading...

4 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*