Ngetik Captcha Di Bayar Dollar Dari Earnanytime

loading...
Haloo sobat media2give,jumpa lagi nih dengan kalian di posting ini hehe.. Kali ini saya akan membahas tentang Ngetik Captcha Di Bayar Dollar Dari Earnanytime.Buat yang lagi butuh tambahan dana/uang,pas banget nih karena informasi yang saya bagikan kalian ini masih berhubungan dengan bisnis online yang menguntungkan.Daripada bingung milih bisnis online yang bagus dan tidak scam alias membayar,mendingan kalian cobain yang satu ini.Tapi sebelumnya udah pada tau belum apa itu Earnanytime? ok,saya kasi penjelasan dulu biar nggak bingung hehe.. 

Nah,jadi Earnanytime ini merupakan situs bisnis online yang bergerak dalam bidang pengisian captcha.Pastinya udah pada ngerti kan soal captcha? yap,captcha ini biasanya muncul berupa kode baik itu huruf,angka maupun gambar yang fungsinya sebagai verifikasi atau mengecek apakah yang menggunakannya robot atau bukan,supaya bisa terhindar dari aksi para spammer.Jika kita mendaftar di Earnanytime,tugas yang harus di lakukan adalah mengetik sebanyak mungkin captcha yang muncul.Tidak ada istilah publisher di Earnanytime,karena ini bukan PPC yang dapet dollarnya kalau ada klik.

Mereka yang mengerjakan tugas mengetik captcha disebut dengan typer,dan sekarang ini udah banyak yang ikutan bisnis online ini.Di Earnanytime,kita akan di bayar $0.3 tiap 1000 captcha yang di ketik.Ratenya bisa meningkat menjadi $0.4 dan bisa lebih besar lagi pada jam-jam tertentu.Servernya sendiri update setelah jam 02.00 EST (waktu server) yang berbeda dengan waktu kita.Pertambahan dollarnya tidak langsung ketika kita mengetik 1 captcha trus langsung dapet dollar,tapi harus mengetik beberapa captcha dulu,baru akan terlihat pertambahan dollar di akun kita.

Sistem pembayarannya seminggu 2 kali,di layani pada hari selasa dan jum’at.Batas minimal payoutnya cuma $3 dan kita bisa memilih alat untuk pembayarannya,karena di Earnanytime,dananya bisa di ambil dengan paypal dan perfect money.Pastikan dulu paypal/perfect money-nya verified agar dananya bisa di transfer masuk.Kalau ngetik captcha,pasti nggak selalu bisa benar,kadang sering salah ketik.

Kalau captcha yang kita masukkan salah,ada pengurangan dollar yang kita dapat,tapi cuma dikit tergantung berapa banyak salahnya.Untuk besarnya dollar yang bertambah di pengaruhi oleh tingkat ketepatan mengetik captchanya.Biar jelas bisa disimak cara menghitung dollar di Earnanytime berikut ini :

Ketepatan 
98 % – 95% = total captcha yang benar – (1 x jumlah captcha yang salah) – timeout
94 % – 90% = total captcha yang benar – (2 x jumlah captcha yang salah) – timeout
89 % – 80% = total captcha yang benar – (3 x jumlah captcha yang salah) – timeout
79 % – 0% = total captcha yang benar – (5 x jumlah captcha yang salah) – timeout

*Timeout = kehabisan waktu,maksudnya kita kehabisan waktu saat mengetik.Biasanya untuk tiap captcha diberi waktu berbeda-beda,mulai dari 10 detik/lebih untuk menyelesaikan 1 captcha.

Gimana sob? tertarik mencoba? cocok buat yang pengen dapet dollar lho,nggak perlu punya blog,pasang iklan dan lain-lain.Cuma perlu ngetik captcha aja hehe.. 

Cara daftar di Earnanytime.com
1. Daftar dulu DISINI
2. Isi data yang di perlukan (name,username,email,dan payment account)


3. Klik Register
4. Login ke akun kalian 
5. Pencet tombol F1 pada keyboard untuk melihat captcha
6. Isi sesuai kode captcha yang terlihat


7. Jika kalian mengetik sesuai besar kecilnya huruf,earningnya akan lebih besar


8. Tekan tombol Enter setiap selesai mengetik
9. Akan muncul captcha yang lainnya
10. Gunakan tombol F2 untuk berhenti
11. Kalau captchanya susah di baca,tekan aja tombol F3 (untuk skip captcha)

loading...

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*