Payout Ketiga Dari PopAds

loading...
Haloo sobat media2give,setelah pada postingan sebelumnya saya sudah membahas tentang Payout Ketiga Dari PopCash,kali ini saya mau sharing tentang Payout Ketiga Dari PopAds.Bagi sobat yang penasaran apa itu PopAds dan PopCash,saya akan coba jelaskan biar nggak bingung hehe.. PopAds dan PopCash merupakan situs bisnis online yang membayar publishernya untuk menayangkan iklan mereka.PopAds menggunakan sistem impresi per 1000 kali tayang.Setelah mencapai 1000 kali penayangan iklan,maka saldo dollar di akun publishernya akan di akumulasi sampai pada jumlah yang tidak terbatas.

Untuk payout/pengambilan uangnya sendiri cukup mudah,hanya perlu minimal $5 di akun kita,udah bisa di ambil dananya.Proses POnya terjadi selama 1-2 hari,tapi dari pengalaman saya sih nggak selama itu,karena 17 jam sejak request di lakukan,dollar udah kita terima.Pembayaran di PopAds memakai paypal,payza dan paxum.Jadi,kalau mau daftar di PopAds harus siapin salah satu dari alat pembayaran itu,buat nampung dollarnya.Kalau mau dicairin ke rekening bank,butuh waktu 3-5 hari.
Lumayan deh kalau jadi publisher PopAds.Nggak butuh waktu lama,bisa dapetin dollar dari bisnis online.Oiya,untuk memaksimalkan hasil yang di dapat,kita perlu memiliki trafik blog yang bagus/ramai di kunjungi visitor.Sebenarnya sih nggak ramai pengunjung nggak apa-apa juga,tapi ntar penghasilannya kurang maksimal.PopAds menerima publisher dari blog mana saja,tanpa pakai syarat ribet dan macem-macem.Nggak perlu batasan minimal trafik per bulannya harus tinggi,jadi semua blogger bisa ikutan gabung.

Sementara untuk PopCash,kurang lebih sama seperti PopAds,hanya saja yang membedakan adalah pada saat kita melakukan payout.Kalau di PopCash,saat penarikan dana kita dikenai fee sebesar $ 0,74 lain halnya dengan PopAds.Dollar yang di terima bersih,tanpa dipotong.Sebetulnya dua-duanya sama-sama menguntungkan karena nambah dollarnya cepet,tinggal dipilih aja kalian tertarik yang mana.Berdasar pengalaman saya sih,PopAds dan PopCash nggak jauh beda bagusnya,pas deh buat blogger yang pengen nyobain iklan online.

Apalagi yang daftar adsense nggak di approve juga,nggak perlu khawatir karena PopAds bisa jadi alternatifnya.Dan bisa dijamin,PopAds ini bukan scam karena saya udah beberapa bulan jadi publishernya dan 2 kali PO.Nah,buat yang tertarik mau mencoba PopAds untuk blog bisa daftar DISINI atau sekalian daftar PopCash,bisa join DISINI.Kemarin saya udah payout lagi yang ke 3 dari PopAds hehe.. Bukti payoutnya bisa kalian lihat pada gambar dibawah ini ^^

loading...
loading...

6 Comments

  1. @Adam Sahensyah
    iklan popads itu bentuknya script dan banner gan,sistemnya memakai CPM dan CPC.Jadi tiap penayangan tanpa di klik,kita masih dapat dollarnya.Klo di gabung dg adsense tdk cocok gan,soalnya TOS adsense tdk mengijinkan memasang adsense bersamaan dg iklan sejenis PopAds

  2. @Adam Sahensyah
    iya gan,lebih baik jangan pakai popads dan adsense di 1 web,klo yg bagus di gabungin dengan adsense itu noxcpm gan.. Iklan yg tayang disitu ada adsense jg,jadi bsa menampilkan lebih dari 3 adsense di 1 blog

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*