Meme Lucu Kucing Numpang Lewat

loading...
Haloo sobat media2give,kali ini saya mau sharing yang fun-fun aja biar bisa menghibur semuanya hehe.. Beberapa waktu terakhir ini jejaring sosial sedang terkena virus Kucing Numpang Lewat.Yang sering buka facebook pasti tau nih soal fenomena ini.Ya,kucing ini mendadak ngetrend untuk bahan lelucon di dunia maya.Sepertinya dunia hiburan makin lama makin aneh aja,karena selalu ada hal-hal lucu yang bermunculan satu demi satu.

Kalau ada yang lagi populer,ntar berikutnya muncul lagi dan lagi,begitu terus tanpa ada habisnya.Kucing Numpang Lewat ini sebenarnya hanyalah gambar kucing biasa yang terlihat sedang berjalan dengan 2 kaki,tapi ketika sudah menjadi meme yang biasanya di tambahi dengan kata-kata lucu,si kucing ini bisa bikin ngakak kalau di perhatikan.Aksi si kucing yang lewat kesana-kesini bahkan membuat para jones jadi marah,mungkin saking banyaknya itu kucing.

Sampai-sampai jones bikin meme bawa kampak,mana kucing lewat,mau tak kampak biar nggak nggangu hahaha.. Awalnya kucing ini cuma satu aja yang muncul,lama kelamaan nambah jadi 2 kucing,nambah lagi jadi 3 dan karena si kucing bawa temennya lagi,akhirnya jadi banyak deh.. Ada-ada aja ya,dunia hiburan tak pernah berhenti membuat kita tertawa,meskipun dengan hal-hal kecil seperti meme kucing ini.

Sekarang lagi jamannya kucing numpang lewat.Entah berapa lama lagi si kucing bisa ngeksis di jejaring sosial,yang jelas kalau ada yang baru lagi pasti meme kucing ini akan segera tergantikan.Emang gimana sih lucunya meme Kucing Numpang Lewat itu? Biar nggak penasaran,langsung aja deh diliat gambar-gambar kucingnya berikut ini ^_^

loading...

6 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*