Tokusuo Robo Janperson Episode 1 (Subtitle Indonesia)

loading...
Haloo sobat media2give,ketemu lagi niih di postingan ini ^^ Kali ini saya mau membagikan informasi tentang rilisan project saya untuk ngesub indo tokusatsu yang udah lama nggak rilis hehe.. Yap,buat yang dulu pernah liat metalhero,pas banget nih karena Tokusuo Robo Janperson Episode 1 Subtitle Indonesia udah selesai saya kerjakan.Sebenarnya udah lama pengen ngesub Janperson,tapi karena belum dapet subnya jadi harus nunggu deh dan kebetulan beberapa hari yang lalu akhirnya dapet juga,langsung deh saya bikin sub indonya haha.. 

Nah,di episode 1 ini menceritakan tentang kemunculan pertama kalinya Janperson.Di jepang,muncul penyakit aneh yang belum ada obatnya.Seorang gadis kecil bernama Yumi terkena penyakit ini dan harus di rawat di rumah sakit Toyo karena kondisinya kritis.Mengetahui kabar ini,Departemen Kesehatan Dunia (WHO) segera merespon dengan mengirim vaksin yang bisa menyembuhkan penyakit itu.Vaksinnya di bawa dengan pesawat dan ketika sampai di bandara,staff WHO sudah di sambut reporter Wakabayashi.
Wah,udah mepet waktunya ^^
Ketika di interview,staff WHO tersebut buru-buru pergi dan tidak banyak menjawab pertanyaan.Wakabayashi langsung mengikuti mereka dengan mobil.Di tengah perjalanan mereka bertemu dengan Hiruta,perampok bank Heiwa yang dikejar-kejar Komori dan anak buahnya,Takaido.Hiruta menghentikan mobil yang di tumpangi Wakabayashi secara paksa,kemudian menjadikannya tawanan agar dia bisa kabur dengan mudah.Dia juga membawa koper berisi vaksin yang tak tak diketahui isinya oleh Hiruta.

Hiruta mengatakan jika dia merampok karena uang dan ingin kembali ke organisasi.Di tengah jalan,ada 3 robot yang mencoba membunuh Hiruta.Merekapun panik dan tak tau harus berbuat apa.Di saat genting itulah Janperson muncul dan membuat semua yang ada di lokasi heran.Janperson lalu melawan ketiga robot itu dengan susah payah.Mampukah Janperson mengalahkan mereka? Siapa sebenarnya Janperson ini? Biar nggak penasaran,yuk langsung di download aja videonya ya ^^


Format : Mkv
Size : 52 Mb
Translator : Harum MF

Password : media2give.blogspot.com

loading...

4 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*