Payout Kedua Dari PopCash

loading...
Haloo sobat media2give ^^ Pada postingan ini saya akan membahas tentang Payout Kedua Dari PopCash.Apa sih PopCash itu? mungkin sebagaian kalian yang belum mencobanya ada yang masih penasaran dan belum mengerti tentang PopCash.PopCash itu merupakan sebuah situs yang menyediakan layanan bagi para blogger untuk mencari dollar.Sistemnya menggunakan CPM (Cost Per Mile) yang artinya kita akan akan di bayar dollar tiap kali ada pengunjung blog yang membuka halaman blog kita,dan nggak perlu nungguin klik banner karena ini bukan PPC.

Tugas kita hanyalah mendatangkan sebanyak mungkin visitor untuk mendapatkan hasil yang banyak.Jadi trafik blog menjadi perhatian utama jika kita menjadi publisher di PopCash.Proses daftarnya cepat dan mudah,hanya tunggu beberapa menit sudah di approve dan PopCash juga menerima segala jenis blog.Untuk bisa payout,kita bisa melakukannya jika saldo di akun PopCash telah mencapai batas minimal penarikan,yaitu $10.PopCash menggunakan paypal dan paxum sebagai alat transaksi pembayaran,jadi kalau kita belum punya paypal sebaiknya buat dulu sebelum daftar di PopCash.

Perlu waktu sekitar 24-48 jam sampai uangnya masuk ke akun paypal kita,itu menurut ketentuan dari PopCash,tapi yang saya suka dari PopCash ini,prosesnya sering lebih cepat.Nggak nyampai 1 jam,uang di saldo akun bisa di ambil.Untuk waktu pengambilannya sendiri dilayani setiap hari.PopCash ini sudah terbukti membayar dan saya udah payout yang kedua hehe.. 

Nungguin satu bulan udah bisa payout,lumayanlah buat jajan.. PopCash ini bisa juga menjadi alternatif Adsense jika kalian pernah mendaftar berulang-ulang tapi belum juga di approve.Nah,ini dia bukti transaksi yang tercatat di paypal saya setelah request payout.Disitu saldo saya sudah mencapai $10 dan untuk pembayarannya di kenakan potongan $ 0.74.


Buat yang tertarik mencobanya,langsung aja yang daftar DISINI,masukkan data yang di perlukan dan kalian akan mendapatkan dollar dari blog.Kunci utamanya adalah pada banyaknya visitor,jadi besarnya pendapatan yang di peroleh akan makin tinggi saat trafik blog kita bagus dan sering di kunjungi visitor.Gampang deh pokoknya kalau gabung di PopCash.. buruan cobain sebelum kehabisan,lho emang bensin haha.. 

loading...

4 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*