259 Comments

  1. @Wahyu Alfiansyah
    Waalaikum salam.. wiih,agan wahyu udh keliatan lagi.Kemana aja gan? bnyk hal yg tjd disini hehe.Iya,gambar gamenya sdh ane hilangkan biar terlihat beda.Klo soal nambah menu,nanti tak pikir2 dulu deh

  2. Salam Mas Harum kunjungan Rutin dengan setia, selamat malam jelang pagi
    Penasaran saya belum punya Logo buat blog saya, jadi ngiler nih pengen
    Di bikin Logo buat blog saya Karrysta nih Mas Harum 🙂

  3. Kunjungan siang yang agak panas namun tidak mengurangi keinginan saya agar selalu berbagi, dan terus mempererat tali silaturrahmi antar blogging. semoga sukses selalu di raih oleh Mas Harum,, ( amin) 🙂 oh maaf selama ini saya salah gak ya Panggil Mas atau Mbak..? maafkan jika salah panggil nama/gelar :))

  4. Begitu penting sebuah logo untuk branding produk yang di tawarkan, tak terkecuali logo untuk web mapun weblog.
    Semoga sukses deengan jaja pembuatan logo nya. Pangsa pasar yang luas menanti di depan kayaknya.

  5. @Mus Djono
    saya setuju dg pendapat Mus Djono karena saat ini penting utk memiliki logo yg berkualitas,bkn hanya untuk produk/brand saja tapi bisa juga di pakai pada web/situs/blog

  6. logonya mantap-mantap gan 😀 semoga sukses aja ya dengan jasa logo nya.

    seosc.blogspot.com | Tips and Trick Blogger | buat newbie boleh buat yang sudah master juga boleh 😀
    cuma blogwalking aja gan nggk SPAM kok

  7. @Thama Firdaus
    itu tampilan displaynya saja gan,klo buat logo yg selain android juga bisa.. Klo agan minat bisa hubungi saya langsung.Atau kontak aja nomor hp di atas.Pesen 1 logo bisa,saya siap membuatkan

  8. @sabda awal
    masuk kok komentarnya,mungkin krn komennya udh bnyk jadi nggk keliatan.Oiya,logonya masih dalam proses pengerjaan gan,nanti tak kabari klo sdh jadi 🙂

  9. ketemu lagi deh sama mas yang ahli desain logo nih,minta bimbingannya dan diajari ya,salam kenal mas,perdana masuk blog ini, di tunggu kunbalnya ya, salam blogger

  10. @PURNAMA
    thanks kunjungannya mas,sering2 aja dateng kesini ya hehe.. klo mau belajar desain,coba pakai photoshop dan corel dulu mas,belajar dari dasarnya nanti lama-lama bisa.Blog mas juga sdh saya follow balik
    salam blogger juga 🙂

  11. wah bisa rekomended banget nih mas kalau disini, ada jasa logo yang benar-benar profesional dan karyanya mas juga bagus2, nice info dan kreasi mas,lanjutkan,salam sukses

  12. @PURNAMA
    wah,makasih komentarnya ya hehe..
    klo punya ketrampilan bisa di aplikasikan untuk mendapatkan penghasilan,seperti Jasa Desain Logo ini krn sesuai dg ketrampilan saya dlm membuat desain 🙂

  13. @Alul Stemaku
    thanks komentarnya sob,logo yg simple dan memiliki keunikan bisa membuat ciri khasnya muncul.Yg penting sesuai dengan konsep dan mengandung makna juga

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*