Koleksi Lengkap Efek Karaoke Aegisub

loading...
Haloo sobat media2give,kali ini saya mau membagikan Koleksi Lengkap Efek Karaoke Aegisub untuk kalian semuanya.Mungkin ada yang belum tau,apa itu efek karaoke? Efek karaoke yang sering disebut dengan efek kara ini,adalah efek yang diterapkan untuk tulisan dalam subtitle.Tulisan yang diberi efek akan terlihat berbeda dari teks biasa.Seringkali efek kara ini dipakai untuk opening dan ending film,kebanyakan sih buat anime.Jadi kalau kalian penggemar anime pastinya nggak asing ya dengan efek kara ^^.Efek kara ini,kalau kita tau,sebenarnya bisa dibuat sendiri sesuai dengan keinginan kita.

Namun untuk membuatnya susah-susah gampang.Kalau belum mahir memakai aegisub akan jadi sulit.Tapi kalau udah biasa,nggak sulit kok.Tapi untuk membuat efek kara memang butuh waktu yang lama agar hasilnya memuaskan.Buat yang udah pengen nyobain efek ini,pasti ribet ya kalau repot-repot bikin sendiri.Nah,buat yang lagi nyari efek kara buat subtitle,nih saya bagikan kumpulan efeknya.Udah lengkap banget,terdiri dari 450 efek yang bisa dicoba dan dipilih sesuai yang kita inginkan.Ok,langsung aja deh di download,cekidot ^^

Koleksi Efek Karaoke Lengkap

Preview

loading...

12 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*