Cara Download File Di Uploadboy.com

loading...
Haloo sobat media2give,ketemu lagi nih dengan kalian di posting ini setelah beberapa hari nggak update karena laptop lagi trouble hehe.. Yap,kali ini saya akan berbagi Cara Download File Di Uploadboy.com.Sobat sudah tau belum,apa itu Uploadboy? Situs ini sebenarnya merupakan hosting tempat upload file secara online.Berbagai jenis file dapat di unggah ke Uploadboy dengan batasan ukuran yang sudah di tentukan.

Data yang di upload akan tetap aman dan tersedia space luas untuk upload,serta bagi yang suka cari dollar lewat download,di Uploadboy juga tersedia layanannya.Hampir mirip dengan tusfiles,hanya saja proses upload di uploadboy memakan waktu yang lebih cepat.Setiap file yang di download,kita akan dibayar menurut size file yang kita upload,mulai dari 1-50 Mb,50-500 Mb,500-1010 Mb,dan lebih dari 1010 Mb.

Semakin besar file yang di upload,earningnya juga akan bertambah banyak.Untuk member terdaftar,diberikan jatah 100 Gb untuk upload file,sedangkan member premium lebih besar lagi,dapat kapasitas 1000 Gb.Uploadboy ini mudah digunakan dan bisa dipakai semua orang.Uploadboy bisa dijadikan alternatif,jika hardisk sudah penuh,backupnya ke Uploadboy deh.. 

Namun,bagi yang baru pertama menggunakannya kebanyakan mengalami masalah saat mencoba download filenya.Ada yang bilang susah,padahal sih gampang apalagi kalau tau gimana caranya.Nah,buat yang mengalami masalah download di Uploadboy,silahkan saja disimak cara download yang benar di Uploadboy berikut ini :

1. Buka file yang akan di download
2. Klik tombol Free Download


3. Tunggu timernya sampai 0


4. Untuk member premium nggak perlu nunggu timernya
5. Klik Create Download Link
6. Biasanya akan muncul pesan peringatan “This direct link will be available for your IP next 240 hours”
7. Tenang,pesan itu memang sering muncul tapi filenya masih bisa di download
8. Lihat di bagian bawah > klik tombol Download Now


Pembayaran Dollar Di Uploadboy
1. Download dari alamat IP yang sama tetap di hitung ($ 0.05/hari)
2. Download hanya dihitung dollarnya jika proses unduh sampai selesai
3. Minimal payout $ 5 dan akan dibayar 7 hari kerja setelah permintaan pengiriman dilakukan
4. Tidak boleh membuat banyak akun dengan referal sendiri
5. Jangan mengupload file yang berhak cipta
6. Cara pembayaran dapat menggunakan paypal


Yang belum punya akun Uploadboy/tertarik nyobain cari dollarnya bisa daftar DISINI

loading...

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*