[Download] Shimenji Kamen Rider

loading...
Haloo sobat media2give,pada kesempatan ini saya akan berbagi informasi tentang Shimenji Kamen Rider.Hmm,yang ngaku Kamen Rider lover pasti nggak asing nih dengan istilah Shimenji ini.Atau malahan belum tau hehe.. Okelah,kalau gitu sedikit saya jelaskan dulu sebenarnya Shimenji itu apaan.Shimenji merupakan dekstop buddy atau aplikasi yang biasa dipakai di layar dekstop sebagai penghias yang sekaligus meramaikan dekstop laptop kita.

Lho kok bisa? Soalnya aplikasi ini bentuknya berupa gambar animasi yang bisa bergerak-gerak sendiri.Beberapa aksi sering di tunjukkan Shimenji ini,diantaranya seperti berjalan-jalan,manjat sisi dekstop,memperbanyak diri dan kadang bisa berinteraksi dengan pop up windows.Shimenji punya banyak emoticon dan beberapa diantaranya bisa berbicara dengan tulisan.Saat melihat tingkatnya,kita akan merasa kalau ada Shimenji ini lumayan lucu.Waktu manjat sisi dekstop kadang suka jatuh sendiri dan selalu memperlihatkan ekspresi yang menggemaskan.

Shimenji Kamen Rider OOO

Apalagi bentuk Shimenji ini berupa gambar chibi,seringkali menggunakan karakter anime yang berbeda-beda.Shimenji ini sebenarnya pertama kali diciptakan oleh Yuki Yamada dari grup Finity.Proyek Shimenji Yuki sekarang ini masih dilanjutkan dengan menambahkan bahasa selain jepang,agar pengguna dari negara lain bisa mudah mengaplikasikannya di dekstop.Kenapa namanya Shimenji? Shimenji diambil dari nama sebuah jamur di jepang,yaitu jamur Shimenji.

Jamur Shimenji

Namanya sendiri digunakan karena mirip dengan sifat jamur yang bisa bertambah banyak dengan sendirinya,sama seperti animasi Shimenji yang dapat bertambah jumlahnya di dekstop.Jamur Shimenji akan terasa pahit jika dimakan saat belum dimasak,tapi setelah melalui proses pemasakan,rasanya akan menjadi lezat dan sedikit pedas.Teksturnya yang renyah membuat orang-orang di jepang menyukai jamur ini.Jamur ini bisa di hidangkan bersama dengan sup dan seafood.Nah,udah pada tau kan tentang Shimenji hehe.. Buat yang ingin mencoba Shimenji Kamen Rider ini,download saja pada link dibawah ini : 

Shimenji Ankh
Download Link

 Shimenji Kamen Rider Blade
Password : wei

Shimenji Shotaro Hidari
Download Link
Password : 797979shime

Alternatif Link
Password : hidari

Tambahan Shimenji lainnya
Shimenji Momotaros
Password : 797979shime

Shimenji Kamen Rider OOO
Password : 797979shime

Alternatif Link
Password : 000shime

Shimenji Kamen Rider Kuuga
Shimenji Kamen Rider Gaimu

loading...

4 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*