Payout Pertama Dari Excite (Situs Pulsa Gratis)

loading...
Halo sobat media2give,jumpa lagi nih dengan kalian di posting ini.Kali ini saya akan sedikit bercerita tentang Payout Pertama Dari Excite (Situs Pulsa Gratis).Jadi beberapa waktu yang lalu,saya sempat mencoba daftar ke situs Excite.Bagi yang belum tau,situs Excite itu merupakan situs tempat kita bisa mendapatkan pulsa secara gratis.Tugas kita hanyalah melakukan klik pada situs yang berada di dalam Excite.Di situ nanti akan tersedia banyak pilihan,untuk 1 klik dibayar 200 rupiah.
Selain klik,ada juga pilihan lainnya,yaitu dengan melakukan registrasi di situs-situs yang telah di sediakan pada Excite.Excite menggunakan sistem poin untuk menilai pembayarannya.Dan jika telah terkumpul serta mencapai batas minimal payout,point yang di dapat bisa di tukarkan dengan pulsa.Pengiriman akan di lakukan ke no hp saat kalian melakukan registrasi.Untuk menambah poin,kalian dapat memanfaatkan referral yang telah di berikan Excite.


Tinggal di share saja ke sosial media,kalau ada yang gabung lewat referral kalian,3000 rupiah akan langsung di tambahkan ke saldo akun kalian.Untuk info lengkapnya bisa kalian baca di Cara Mudah Dapatkan Pulsa Gratis atau bisa langsung saja daftar DISINI.Nah,awalnya saya sendiri sempat ragu dengan situs ini karena baru pertama kali nyobain,takutnya kalau kena scam/penipuan.Namun,biar nggak penasaran saya cobain aja deh buat daftar dan mengikuti aturan di Excite.

Setelah tiap hari ngumpulin point sedikit demi sedikit,akhirnya tiba juga saatnya point terkumpul banyak.Point saya sudah mencapai batas melakukan payout,jadi bisa langsung di cek buat dapetin pulsanya.Dan inilah bukti transaksi transfer pulsanya yang sudah masuk ke Hp saya.Lumayanlah,buat nambahin pulsa di Hp ^_^

Untuk melakukan tukar point,ada batasan saldo minimal yang berbeda-beda untuk tiap kartu.Karena saya pakai AXIS,maka minimal pengambilan pulsanya harus mencapai 25 ribu dulu saldonya.Sedangkan jika memakai kartu 3,smartfren,telkomsel dan XL,minimal saldo yang dimiliki harus 20 ribu dulu.Jika kalian pengen nyobain juga,langsung aja daftar dan untuk melakukan penukaran pointnya,silahkan ikuti saja petunjuknya berikut ini :

1. Login di Excite Point dulu
2. Lihat di sidebar bagian kanan,ada tombol penukaran point
3. Klik tombol itu dan kalian akan melihat tampilan seperti ini
4. Pilih “klik disini untuk informasi selengkapnya”
5. Pada menu pilih produk,ganti dengan pulsa sesuai kartu yang kalian gunakan

6. Klik tukar,maka akan muncul pemberitahuan penukaran ke pulsa telepon

7. Tinggal tunggu beberapa saat,pulsa udah masuk ke Hp kalian

loading...

6 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*