Cara Mudah Dapatkan Pulsa Gratis

loading...
Haloo sobat media2give,setelah pada beberapa postingan yang lalu saya sudah pernah membahas Cara Non Aktifkan Popscreen Telkomsel,kali ini giliran bagi-bagi informasi tentang Cara Mudah Dapatkan Pulsa Gratis.Jaman sekarang ini,siapa sih yang nggak punya Hp.Tukang becak aja punya hehe.. apalagi kita,yang tiap hari butuh sms-an.Hp sudah menjadi barang biasa dan nggak lagi seperti barang mewah beberapa puluh tahun yang lalu (whahaha.. lama banget ya).Hp sekarang ini selain dipakai untuk berkomunikasi lewat telpon dan sms,sering juga dimanfaatkan untuk berbagi informasi dan mencari teman.Udah pasti pada tau ya,pasti kalian juga sering pakai buat fb dan twiteran kan? hayoo ngaku hehe.. 


Nah,yang kadang suka repot itu tiap beberapa minggu sekali harus datang ke tempat jualan pulsa buat ngisi pulsa yang udah kosong karena keseringan dipakai.Apalagi buat yang udah maniac dengan Hp,sehari aja nggak ada Hp rasanya ada yang kurang lengkap.Sekarang,nyari pulsa itu nggak susah,kalian bisa mendapatkannya secara gratis.Beneran? emang siapa yang ngasih? Hmm,mungkin banyak dari kalian yang bertanya seperti itu.Tapi tenang,karena rasa penasaran kalian akan terjawab.Dengan joint/register di sebuah situs pemberi pulsa,kalian bisa dapetin banyak pulsa lho.. tinggal ikutin aja cara mainnya,gampang dan nggak ribet.Buat yang tertarik mencobanya,coba aja ikuti cara pendaftarannya berikut ini :
1. Daftar dulu DISINI
2. Isi data diri kalian untuk pendaftaran (termasuk no hp)
3. Setelah register,kalian akan langsung mendapat 3000 point
4. Tugas kalian adalah melakukan klik,daftar,dan berbelanja.Tinggal pilih mana yang di suka.Untuk sekali klik di situs yang terdapat di situ akan mendapat 100 point,jika mendaftar mendapat 1000-1500 point,sedangkan jika berbelanja mendapat ponit >2000 atau diskon pembelian

5. Kalian juga bisa mengisi survei harian,sehari di isi sekali.Tiap pengisian akan mendapat 200 point

6. Setiap kalian login di situsnya,saldo point akan bertambah sebesar 200.Penambahan point ini berlaku untuk sekali dalam sehari
7. Saldo point bisa di cek pada akun masing-masing,dan untuk menukarkan point dengan pulsa klik tombol penukaran point

8. Untuk Payout minimal tiap kartu bisa dilihat pada gambar di bawah ini :

loading...
loading...

6 Comments

  1. @Purnomo Jr
    Iya,baru register sdh dapat 3000 point,untuk menambahnya tinggal mengikuti cara mainnya,klik situs2 yg ada di dalamnya nanti pointnya bertambah sendiri.Klo udh ngumpul pointnya tinggal di tukar dg pulsa

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*