6 Artis Indonesia Yang Mirip Aktor Super Sentai

loading...
Hai-hai sobat media2give,gimana kabarnya nih? Kali ini saya akan membagikan informasi unik tentang dunia hero jepang/biasa di sebut tokusatsu,dan pembahasan ini berfokus mengenai 6 Artis Indonesia Yang Mirip Aktor Super Sentai.Sebenernya dulu sudah pernah saya bahas juga,bisa kalian baca di postingan saya tentang 8 Artis Indonesia Yang Mirip Aktor Tokusatsu.Tapi di postingan itu,masih tercampur antara aktor Super Sentai dan Kamen Rider.

Nah,biar lebih terkategori,saya putuskan untuk membuat postingan lagi deh,biar enak dibacanya hehe.. Yap,ngomong-omong soal kemiripan nih,kalau kita ingat-ingat lagi memang di dunia ini banyak banget orang yang punya kembaran alias mereka yang berwajah mirip.Terkadang dari sifatnya beda,tapi kalau dilihat sekilas dari wajahnya,bisa jadi kita menyangka yang kita lihat itu orang lain yang kita ketahui,padahal sebetulnya bukan dia.

Ada pula mitos yang mengatakan bahwa kita ini memiliki 7 orang kembaran di dunia.Kembaran itu tersebar di berbagai tempat.Hmm,kalau ketemu kira-kira gimana ya? pasti pada bingung,mikirin lho kok dia mirip denganku haha.. Nah,wajah-wajah mirip itu juga yang muncul di dunia Super Sentai,bukan power ranger lho ya,karena seringkali banyak yang salah mengartikan keduanya.

Meskipun tampilan luarnya sama,baik Super Sentai maupun Power Ranger itu berbeda.Versi aslinya,ya Super Sentai dari jepang,sedangkan Power Ranger hanya mengadaptasi Super Sentai dengan cerita berbeda sesuai versinya sendiri.Beberapa aktor super sentai,lumayan familiar bagi yang suka menonton filmnya.Beberapa diantaranya justru bisa kita temui di indonesia.

Nah lho,bukannya mereka itu orang jepang ya? hehe.. Emang,mereka itu asli dari jepang,kalau di indonesia versi duplikatnya.Artis-artis indonesia ternyata memang ada yang mirip wajahnya dengan aktor Super Sentai.Siapa sajakah artis yang wajahnya mirip ini? Hmm,biar nggak tambah penasaran,langsung aja deh dilihat tampang-tampangnya berikut ini :
Tsubasa Ozu (Magi Yellow) Vs Andre Taulany

Ogino Karin (Akiba Yellow) Vs Artta Ivano

Date Kenta (Mega Red) Vs Raffi Ahmad

Hide Utsusemimaru (Kyoryu Gold) Vs Chef Juna

Luka Milfy (Gokai Yellow) Vs Kiki Azhari

Umemori Genta (Shinken Gold) Vs Choky Sitohang

loading...

8 Comments

  1. @Kiki Naruto
    Mirip banget mukanya ya..
    klo Akiba ranger itu emg super sentai nggk resmi,disebutnya Unofficial.Akiba ranger dibuat dengan tema parodi/isinya lucu-lucuan dg kostum super sentai

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*