Restoran Steak Unik Milik Kotaro Minami (Tetsuo Kurata)

loading...
Restoran Steak Unik Milik Kotaro Minami (Tetsuo Kurata)

Haloo sobat media2give semuanya,setelah pada postingan sebelumnya saya sudah membahas tentang Ultraman Gaia,kali ini saya akan mencoba membagikan info lainnya yang tak kalah unik,masih seputar negeri sakura.Kalian yang lahir di akhir tahun 80an dan awal 90an kenal kan dengan yang namanya Kotaro Minami? Hmm.. kalau kalian sampai bilang,nggak tau berarti kalian mengalami Amnesia berat wkkwkk.. 

Ya iyalah,masak sama Kotaro Minami nggak tau.Dia ini dulu yang jadi aktor Ksatria Baja Hitam (KBH).Nama jepangnya,Kamen Rider Black.Kalau di artikan, Kamen = topeng,Rider = pengendara,jadinya jika diartikan secara utuh adalah seorang yang mengendarai motor dengan kostum hitam dan memakai topeng.Aktor yang memerankan karakter kotaro minami bernama Tetsuo Kurata

Akting Tetsuo ini disukai oleh banyak penonton,bahkan teman cewek saya ada yang langsung falling in love waktu liat Tetsuo berakting jadi Kamen Rider Black.Menurut temanku itu,tokoh Kotaro Minami adalah cowok paling keren sejagat whaha.. bahkan teman-teman cowok saya juga ikutan ngefans,sampai-sampai gerakan berubahnya aja hafal hehe.. 

Saya sendiri setuju kalau dia dijuluki sebagai Legend Rider.Menjadi Aktor Kamen Rider Black yang awalnya bukan tujuan utama Tetsuo,justru membawanya menjadi terkenal sampai sekarang.Dan juga dia beruntung bisa mendapatkan peran utama selama 2 tahun berturut-turut yang tidak banyak aktor Kamen Rider lainnya yang memperoleh kepercayaan seperti itu.

Dulu,waktu jamannya Kotaro Minami,Tetsuo masih berumur 19 tahun,kini setelah tidak aktif lagi menjadi Kamen Rider,Tetsuo memutuskan untuk mendirikan sebuat Steakhouse yang dia beri nama Billy The Kid.Yang dulunya aktor sekarang jadi pemilik restoran.Nama Billy The Kid mungkin terinspirasi dari tokoh koboy di texas,amerika karena desain interior restoran Tetsuo bergaya klasik ala jaman-jaman koboy

Billy The Kid
situs resminya : www.billy-the-kid.co.jp
Nah,gini nih tampilan luar restoran steak-nya
Kalau masuk ke dalamnya,kalian akan melihat aksesoris klasik dimana-mana
Di dalam ruangan,menggunakan bahan dasar kayu.Semuanya serba cokelat
Tempat duduknya saja pakai sejenis drum yang di desain hingga bisa jadi tempat duduk yang unik.
Di bagian atasnya terdapat kotak hitam,entah buat apa saya juga nggak ngerti hehe…

Alamat Restoran Steak Billy The Kid :
Tachibana 5-2-3,Sumida-ku Tokyo 131-0043 Tlp 03-3618-4300
Jam Buka : 18.00 s/d 03.00

Keterangan :
5-2-3 = 5 (nomor blok) 2 (sub blok) 3 (nomor ruangan/bangunan)
Tlp = nomor telepon
03 = kode area panggilan (tokyo)
131-0043 = kode pos

Nah,buat kalian yang punya rencana ke jepang/jalan-jalan kesana dan ingin mampir ke Billy The Kid,denah tempat ini mungkin bisa membantu
Denah daerah Sumida-ku
Tempat dengan warna merah adalah letak Billy The Kid

Nama-nama tempat dalam denah
              1. ??????                  5. byouin           9. komurai eki                
    2. ??? ???                 6. yoshinoke     10. kamenoto        
    3. matsuda anfini     7. meiji toori    11. houmen          
   4. byouin                8. shiei cho       12. shitou azuma  

Meskipun tidak menjadi kamen rider lagi,tapi tetsuo masih menyimpan kenangan manisnya dulu waktu jadi aktor.Koleksi-koleksi pribadi nya di pajang di dinding Billy The Kid sehingga pengunjung bisa sekaligus bernostalgia dengan Kamen Rider Black yang pernah mereka tonton waktu kecil/remaja.
Helm dan lukisan di susun dengan rapi 
Wah,yang ini foto legend.. Sugoiii ^_^
Menu Makanan Billy The Kid
Menu Spesial
Ini daging gorgom apa bukan ya haha…
Yang ini mirip Ridron,mobilnya Kamen Rider Black RX
Wiiiihh… ada steak berlogo Kamen Rider Black,bikin laper aja hehe..
Yang ini Steak Kamen Rider Black RX
Ice Cream Parfait 
Kamen Rider Black Coke Float
Apaan lagi nih? minuman bersoda pun ada,tapi ini cuma figure doang.Penasaran sama isinya,apaan ya? habis minum ini bisa Henshin kayak Kotaro nih ahaha..
Tetsuo Kurata di Resto Billy The Kid
Hmm.. udah tua tapi tetep keren
Fans yang beruntung bisa foto bareng Tetsuo Kurata di restorannya
Biar udah tua tapi semangat masih ada.Ingat dengan pose berubah/Henshin ini?

loading...

16 Comments

  1. Selamat sore, masih seputar kamen rider dong yah.. Tika kurang ngerti sih, tapi kalau kesatria baja hitam atau kitaro minami mah tau.. Tika dulu sukaaa banget nonton itu ­čÖé

  2. jadi ikutan ngefans saya sob hoho
    film jaman SD apa wktu blum skolah ya, rada2 lupa.. sampe2 beli patung mainannya jg..
    unik jg restonya, ice creamny lucu!

  3. @Etika Maria
    iya tika,karena saya fans kamen rider jdinya sering membahas seputar kamen rider.Emang,dulu kotaro minami sangat populer di bnyk kalangan,bahkan jdi idola cewek2

  4. @Fatih Ks
    jdi suka juga kan haha.. klo saya udah dari kecil ngefansnya mas,dulu sering beli mainannya wktu SD dan nonton filmnya tiap sore di TV.Ice creamnya,dibuat dg bentuk helm kamen rider black krn org2 dijepang mengenal Tetsuo sbg kamen rider

  5. sayangnya kalo mau makan ke restorannya harus pesan khusus daging halal pd Tetsuo atau karyawannya sebab restorannya bukan Islam, yg blm kuketahui ttg keluarganya siapakah istrinya anaknya atau jangan2 Tetsuo masih jomblo hehe…

  6. @Huda Gamu
    iya sih,di jepang bnyk juga makanan yg nggk halal di konsumsi.sama gan,aku juga masih penasaran sama keluarganya,soalnya nggk pernah liat fotonya.kyknya istrinya kyoko-chan deh haha.. klo jomblo nggk mungkin,cowok spt Tetsuo gampang klo cari istri gan..

  7. @monica suseno
    ide bagus tuh,ke jepang sambil mampir ke tempatnya om Kotaro Minami,jdi bsa beli steak spesial ya.Dan klo beruntung bsa ketemu langsung sama om kotaro,diajakin foto ntar ­čÖé

  8. Dimana ad obrolan tntg om ganteng kurata psti ada gue hehe…pgn ikut fans clubny tp kyny dh ditu2p situsny,knpa y.gw pgn liat om kurata lg tp sygny pas ad film KR decade krn menurut gw filmny gx menarik jd gx nnton,trnyata d episode 26-27 ad om tetsuo,sdihny…

  9. @sela sakura
    kamu fans sejati om kurata nih kyknya haha.. sama seperti aku dong.Fans clubnya itu kemungkinan ditutup sementara,kurang tau juga kenapa.. Klo di kamen rider decade aku dah nonton eps 26-27 nya.Seru,abis ada om tetsuo lagi

  10. @Fio Fitzerald
    tidak perlu pakai rsvp gan,bisa langsung datang aja ke restonya.Tapi klo mau ketemu om Kurata mesti tanya2 dulu ke pegawainya kapan om Kurata ada di restonya

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*