[Jual] Lagu Instrumental Ballad (Sad Song)

loading...
Haloo sobat media2give semua,ketemu lagi nih dengan kalian di posting ini.Kali ini saya mau menyampaikan informasi tentang musik,karena di blog ini sekarang dibuka penjualan lagu-lagu yang keren,isinya terdiri dari lagu-lagu sedih,ballad,dan easy listening song.Semuanya versi instrumental lho hehe.. 

Seperti yang kita tau kalau musik tidak bisa dilepaskan dari kehidupan sehari-hari.Tiap hari walaupun cuma sebentar,kita pasti ngedengerin musik,entah sengaja memutarnya ataupun tidak sengaja mendengar musik dari orang lain.Musik yang slow dan diiringi irama yang indah akan menambah kenyamanan di hati ketika kita mendengarnya.Jika lagi sedih,cocoknya mendengar musik yang sedih juga.

Nah,buat kalian yang menginginkan lagu-lagu ballad/sedih versi instrumental ini,silahkan saja langsung bisa pesan lewat saya dengan menghubungi nomor kontak yang ada di bawah.Lagu-lagu ini sudah saya test sendiri/udah di dengerin satu-satu,dan emang bikin hati jadi ikutan sedih juga.So,yang berminat langsung pesan ya^^

Informasi Lagu
– Sad Song Instrumental (termasuk lagu ballad)
Jumlah : 100 lagu
Total ukuran file : 461 Mb
Harga : 50.000

– Easy Listening Song (Instrumental)
Jumlah : 47 lagu
Total ukuran file : 243 Mb
Harga : 25.000 
Pengiriman
– Menggunakan JNE
– Nomor resi akan di sms kepada pembeli setelah barang dikirim

Pembayaran
– Via Pulsa (Sementara)

Contact 
0813 2951 9868

loading...

201 Comments

  1. Selamat malam sobat. Maaf baru bisa berkunjung karena sibuk sekolah sobat.
    Artikelnya sangat bermanfaat sob tentang Lagu Instrumental Ballad ini. Terus terang saya nggak begitu paham tentang Lagu Instrumental sob. Saya suka nya lagu boy band dan girl band sob hehehe. Izin belajar dan menyimak dengan seksama informasi yang dijelaskan dalam artikel diatas. Terimakasih sobatku

  2. @Wisma Bayu
    lagu-lagu ini koleksi dari lagu-lagu instrumental sedih sob,biasanya klo di dengerin enak gitu rasanya.lagu2 ini biasanya diputer di drama2 korea

  3. jadi ballad itu jenis lagu sedih ya mas.. pas banget diputer buat yang lagi galau. dan menurut sebuah penelitian, mendengarkan lagu sedih saat sedang galau, bisa membuat kita lebih cepat move on!

  4. @Elsawati Dewi
    iya,ballad itu seperti genre lagu yg berasal dari korea,di sebut ballad krn lagunya bertema hal-hal yg berkaitan dg kesedihan.Mendengar musik ini klo lagi sedih perasaan jdi ikut terbawa

  5. @Dwi Alfina
    udah ada sob,postingan ini emang bertahan terus di posisi puncak halaman awal blog.. klo mau lihat update posting terbaru,lihat posting di bawah posting ini

  6. @Saud Karrysta
    iya mas,lagu-lagu ballad ini memang cocok di denger klo kita lagi nyantai sambil melepas lelah,pas bgt deh pokoknya.klo berminat lngsung aja pesen mas,hubungi no kontak saya yg ada diatas

  7. Saya juga mengkoleksi, dari zaman saya SD ada di file kompi saya sampai berat tapi mau dibuang sayang udah ribuan. Penasaran juga lagu2 yang dikompilasi apa aja, di share donk judul2nya 🙂

  8. @Ave Ry
    wah rupanya kolektor lagu-lagu instrumental juga ya.. lebih baik di simpan saja,jgn dibuang sob.lagunya tdk saya share karena klo ditampilkan semua jadi kepanjangan postnya

  9. @BlogsOf Hariyanto
    lagunya yg bikin orang lain,saya mah bukan musisi jdi nggk bsa buat lagu sendiri hehe..
    thanks atas kunjungan dan komentarnya 🙂

  10. Hey!
    Dari sini tim Kumpul Bagi yang baru selesai situs untuk hosting files dan berkoleksi files. Dalam KumpulBagi bisa upload sebanyak aja musik, video dan berkas lain misalnya zip dan membuat koleksi berkas Anda untuk kumpulkan dan bagikan dengan lainya. Tidak ada pengguna premium dan limit ukuran filenya. Kami tidak terhapus filenya dengan waktu batas. Semuanya gratis dan cepat dari server di Singapura.
    Cek koleksi saya dan coba caranya http://kumpulbagi.com/CC-Musik
    http://www.kumpulbagi.com

    Greetz Bro.
    Edo

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*