Download Video MotoGp 2014 (Full Race)

loading...
MotoGp 2014 telah tiba,era baru penguasa kelas para raja kembali terbuka.Persaingan Rider-rider muda akan membuat pertarungan di lap semakin memanas.Marquez yang menjadi raja MotoGP 2013 telah siap bersaing kembali menghadapi lawan-lawan yang semakin tangguh.Pasalnya,marquez adalah rider yang mendapat gelar Rookie terbaik di musim lalu.Pada musim kali ini beberapa perubahan besar terjadi pada semua tim yang berpartisipasi dalam ajang balap MotoGp.


Perbaikan dan peningkatan kemampuan motor terus di lakukan untuk menjadikan tunggangan para rider ini makin kompeten,bersaing dengan tim rival lainnya.Sama seperti tahun lalu,formasi Tim Pabrikan sendiri tidak mengalami banyak perubahan.Yamaha Factory Racing masih menggunakan 2 jagoan mereka,Valentino Rossi dan Jorge Lorenzo.Kedua pembalap ini sudah tak bisa dipungkiri lagi kehebatannya.Rossi dengan titel 7 kali juara dunia MotoGP,1 Juara 250cc dan 1 gelar dunia lagi di kelas 125cc nampaknya akan menunjukkan kemampuan terbaiknya di tahun ini,karena di tahun 2013,kekuatan Yamaha YZR-M1 miliknya belum sempurna ter-eksplorasi.

Problem daya cengkram rem masih menjadi batu sandungan bagi The Doctor untuk bersaing di papan atas klasemen.Sementara lorenzo,menunjukkan performa yang lebih di tahun lalu.Di beberapa seri dia bertarung sengit one to one dengan Marquez dan menempati posisi kedua di akhir klasemen pembalap untuk jumlah point yang diperolehnya.Untuk tahun 2014 ini,yamaha berganti sponsor bukan memakai Fiat lagi,namun beralih ke Movistar.


Dengan sponsor baru ini,turut mengubah tampilan corak motor milik yamaha yang menjadi lebih berwarna dari tahun 2013.Di kubu rival,Honda siap menunjukkan kekuatan besar mereka lewat duet Marquez dan Dani Pedrossa.Marquez menunjukkan performa gemilang di musim pertamanya berkiprah pada ajang balap MotoGP.Sederet rekor dia torehkan,termasuk menjadi pembalap termuda yang berhasil meraih gelar juara dunia di kelas MotoGP.

Kesuksesan ini tak lepas dari motor yang digunakannya dalam balapan.Honda kini memiliki keunggulan pada Seamless Gearbox yang memungkinkan pembalap ber-akselerasi dalam tikungan lebih cepat dan membuka gas lebih cepat pula.Saat memasuki tikungan,Honda langsung bisa tancap gas dalam kondisi tubuh pembalap yang sedang miring/rebah ke aspal,keunggulan ini yang masih menjadi andalan dan belum mampu di saingi oleh Yamaha.

Yamaha memerlukan sepersekian detik untuk menstabilkan kondisi motor dalam posisi menikung baru bisa tancap gas,sangat berbeda dengan honda.Tapi persaingan tak cuma Yamaha Vs Honda saja karena tim lainnya juga sudah bersiap menggangu eksistensi pembalap juara MotoGp.Nama-nama pembalap baru seperti Pol Espargaro,Mike Di Meglio,dan B.Parkes akan menambah serunya balapan,apalagi beberapa tim merombak susunan pembalapnya,ada beberapa rider yang berpindah tim seperti Carl Cruthclow yang pindah ke Ducati,Pol Espargaro ke Yamaha Tech 3,Nicky Hayden ke Aspar Team dan juga B.Parkes di Paul Bird Motosport.

Daftar Tim dan Pembalap MotoGP 2014


Total pembalap yang ikut serta sejumlah 23 orang.Awalnya ada 24 orang,namun 1 pembalap di coret dari keikutsertaannya.Dialah Leon Camier,pembalap dari WSBK yang telah memenangkan 9 podium.Sebenarnya Leon telah terdaftar di tim Aprillia di bulan Januari,namun karena masalah finansial,membuat Tim Aprillia batal menjadikannya anggota pembalap Aprillia dan hanya menggunakan Danilo Petruci sebagai pembalap tunggal.Aprillia masih memiliki target untuk pengembangan motor dan membutuhkan dana besar sehingga keputusan finalnya,tidak menambah jumlah pembalap lagi.

Jadwal Resmi Race MotoGp 2014


Nah,seperti apakah serunya perbutan titel juara MotoGp di tahun 2014? Kita nikmati saja persaingan para pembalap dengan segala aksi dan kemampuannya di lintasan.Buat para MotoGp mania yang belum sempat nonton Live Racenya di TV,disini saya juga menyediakan link download videonya.Jadi,selamat menikmati MotoGP musim 2014 ya…  Bravo Rossi!!!

Jam Tayang Live Race MotoGp 2014 Trans7

Video MotoGp Losail – Qatar [Full Race]
Podium Losail :
1. Marc Marquez
2. Valentino Rossi
3. Dani Pedrossa

Video MotoGp Austin – Amerika Serikat [Full Race]
Podium Austin :
1. Marc Marquez
2. Dani Pedrossa
3. Andrea Dovizioso
*Valentino Rossi = peringkat 8

Video MotoGp Termas de Rio Hondo – Argentina 
[Full Race]
Podium Termas de Rio Hondo :
1. Marc Marquez
2. Dani Pedrossa
3. Jorge Lorenzo
*Valentino Rossi = peringkat 4

Video MotoGp Jerez – Spanyol
[Full Race]
Podium Jerez :
1. Marc Marquez
2. Valentino Rossi
3. Dani Pedrossa
Video MotoGp Le Mans – France
[Full Race]
Podium Le Mans :
1. Marc Marquez
2. Valentino Rossi
3. Alvaro Bautista

Video MotoGp Mugello – Italy
[Full Race]
Podium Mugello :
1. Marc Marquez
2. Jorge Lorenzo
3. Valentino Rossi
Video MotoGp Catalunya – Spain
[Full Race]
Podium Catalunya :
1. Marc Marquez
2. Valentino Rossi
3. Dani Pedrossa

Video MotoGp Assen – Nedherland
[Full Race]
Podium Assen :
1. Marc Marquez
2. Andrea Dovizioso
3. Dani Pedrossa

Video MotoGp Sachsenring – Germany
[Full Race]
Podium Sachsenring :
1. Marc Marquez
2. Dani Pedrossa
3. Jorge Lorenzo

Video MotoGp Indianapolis – USA
[Full Race]
Podium Indianapolis :
1. Marc Marquez
2. Jorge Lorenzo
3. Valentino Rossi
Video MotoGp Brno – Ceko
[Full Race]
Podium Brno :
1. Dani Pedrossa
2. Jorge Lorenzo
3. Valentino Rossi

Video MotoGp Silverstone – England
[Full Race]
Podium Silverstone :
1. Marc Marquez
2. Jorge Lorenzo
3. Valentino Rossi
Video MotoGp Misano – San Marino
[Full Race]
Podium Misano :
1. Valentino Rossi
2. Jorge Lorenzo
3. Dani Pedrossa

Video MotoGp Aragorn – Spanyol
[Full Race]
Podium Aragorn :
1. Jorge Lorenzo
2. Aleix Espargaro
3. Cal Crutchlow
*Valentino Rossi = DNF (Do Not Finish) 

Video MotoGp Motegi – Jepang
[Full Race]
Podium Motegi :
1. Jorge Lorenzo
2. Marc Marquez
3. Valentino Rossi
Video MotoGp Phillip Island – Australia
[Full Race]
Podium Phillip Island :
1. Valentino Rossi
2. Jorge Lorenzo
3. Bradley Smith

Video MotoGp Sepang – Malaysia
[Full Race]
Podium Sepang :
1. Marc Marquez
2. Valentino Rossi
3. Jorge Lorenzo

Video MotoGp Valencia – Spain
[Full Race]
Podium Sepang :
1. Marc Marquez
2. Valentino Rossi
3. Dani Pedrossa
Download Video Moto 2 2014 [Full Race]
Losail (Qatar) Download
Download Video Moto 3 2014 [Full Race]
Losail (Qatar) Download
Klasemen MotoGp 2014
Dan ini untuk full race tahun sebelumnya :
Video MotoGp 2013 Full Race [Download Here]
Video MotoGp 2012 Full Race [Download Here]
Video MotoGp 2011 Full Race [Download Here]

loading...

57 Comments

  1. @Mufti Fathoni Darma
    ada bro,itu diatas ada linknya,video motogp 2011-2013 full race.. klo tahun diatasnya lagi masih proses pencarian untuk melengkapinya gan

  2. Gak ada gan tulisan downloadnya…

    Sy downloadnya pake BB…
    Sy klik tanda panah kanan atas, yg muncul cuma LEPAS terus yg muncul.
    Pas di klik, cuma ke ulang lagi.
    Gmna dong gan……help me please.

  3. makasih gan,sy pny koleksi dr th 2007.utk moto2 dan moto3 dr th 2010-2013.kualitas HD.tp bkn dr official MotoGP,bahkan ada beberapa yg komentatornya pake bahasa spanyol.btw,makasih banget

  4. @Yin Yang
    sama-sama gan,kebetulan saya juga lagi nyari2 video moto2 dan moto3 soalnya koleksinya masih dikit.Biarpun bukan official nggk apa-apa lah,yg penting bisa di tonton hehe.. Video motogp saya yg th 2002 di laptop ada jg yg pakai bahasa spanyol

Leave a Reply to Yin Yang Cancel reply

Your email address will not be published.


*