[Download] Ultraman Gaia Episode 1 (Subtitle Indonesia)

loading...
Episode 1

Haloo sobat media2give semuanya,lama nggak update project ngesub indo tokusatsu lagi nih hehe.. tapi kali ini saya memutuskan untuk melanjutkannya lagi.Pada postingan ini saya akan membagikan informasi tentang  Ultraman Gaia Episode 1 Subtitle Indonesia kepada kalian,terutama yang demen banget nonton ultraman alias fans sejati ^^.

Sebenarnya agak susah buat nyari subtitlenya yang berasal dari situs luar,karena tempat dimana dimana subtitle itu di upload,linknya udah expired dan nggak pernah diperbarui lagi,jadinya saya mesti muter-muter ke sana sini untuk mencarinya.Yah,meskipun butuh waktu lama tapi akhirnya dapet juga hehe.

Nah,di episode 1 ini,menceritakan tentang Gamu dan teman-temannya yang mengadakan penelitian di laboratorium Quantum untuk masuk ke ruang partikel kecepatan menggunakan sebuah alat khusus.Di dalam ruangan itu,Gamu melihat sosok besar yang kemudian dia sebut dengan Ultraman.Ultraman itu sedang bertarung dengan monster,dan tiba-tiba Gamu tersadar karena mendengar teriakan “Hey,Gamu Bangunlah!” dari temannya.

Tak lama kemudian mereka keluar dari laboratorium.Di luar,tiba-tiba muncul sesosok objek misterius yang diduga sebagai monster.G.U.A.R.D yang juga merupakan organisasi pertahanan udara langsung merespon kemunculan monster ini.XIG langsung diperintahkan untuk memeriksa dan menghancurkan monster itu lewat Tim Lightning yang di terbangkan keluar markas.

Ini sekaligus menjadi misi pertama dari Tim Lightning.Namun diluar dugaan monster itu sama sekali tak terpengaruh dengan serangan Tim Lightning.Warha kota menjadi panik,dan disaat harapan seolah hilang,Gamu berubah menjadi Ultraman Gaia.Mampukah Gamu mengatasi masalah ini? dan apakah yang akan terjadi selanjutnya? Biar nggak penasaran langsung aja di tonton filmnya ya ^_^


Format : Mkv
Size : 45 Mb
Translator : Harum MF

Password : media2give.blogspot.com

loading...

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*