Cuma Copy Paste Dapat Bayaran

loading...
Haloo sobat media2give,ketemu lagi dengan kalian di posting ini,pada kesempatan ini saya akan membagikan sebuah informasi menarik yang pastinya sayang buat di lewatkan.Pernahkah terfikirkan nggak kalau Cuma Copy Paste Dapat Bayaran ? Hmm,kok aneh ya,cuman melakukannya bisa dibayar,pasti itu yang terlintas di benak kita ketika mengetahuinya.

Tapi emang beneran ada,Jobs copy paste ini berasal dari BBMBIZ.com.BBMBIZ adalah komunitas copy paste di kota Kayuagung,Sumatra Selatan.Tugas kita jika sudah mendaftar hanya melakukan copy paste saja,peluang mendapatkan penghasilan lumayan besar dengan tanpa batasan waktu.

Tidak ada persyaratan khusus bagi yang tertarik untuk bergabung.Jobs ini dapat dilakukan siapapun juga asalkan memiliki laptop/hp dan koneksi internet yang baik.Kita akan dibayar 25.000 tiap berhasil melaksanakan 1 job dan akan terus meningkat jika mengambil job-job lainnya.Jika dalam sehari bisa menyelesaikan 10 job,berarti penghasilan yang di dapat 25.000×10 = 250.000.Lumayan kan? buat makan atau keperluan lainnya.

Pendaftarannya gratis,hanya saja setelah mendaftar perlu segera upgrade dengan membayar Rp 50.000 untuk sekali selamanya.Setelah upgrade barulah jobs bisa diambil.BBMBIZ tidak menyuruh membernya untuk mencari downline,karena sudah dilakukan oleh sistemnya langsung.

Untuk Payout tidak ada batasan minimal,hanya saja mengikuti nominal minimal transfer bank.Pembayaran dilakukan pada tanggal 1 dan 15 tiap bulan.Apakah BBMBIZ scam? mungkin sebagian dari kalian masih belum yakin,bener nggak sih dibayar? 

Nah,biar jadi tau silahkan saja di cek sendiri di bbmbiz.com.Di situ sudah terdapat bukti pembayaran kepada membernya.Buat yang tertarik,langsung saja dicoba mendaftar di bbmbiz.com

Semoga bermanfaat ^^

loading...
loading...

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*