Download Kamen Rider Battride War PC

loading...
Kamen Rider Battride War
Publisher : Bandai Namco Games
Developer : Bandai Namco Games
Genre : Action Game
Versi : Japan CERO B (12+)
Tersedia untuk : Play Station 3 (PS3)
Size : 1.84GB
Format : ISO
Tanggal rilis : 23-05-2013
Β 
Game Kamen Rider yang satu ini cukup bagus dan unik karena dibuat untuk PS3.Biasanya game Kamen Rider hanya ditujukan bagi konsol Wii ataupun PSP.Game ini mirip dengan Dynasty Warrior dimana para rider akan bertarung melawan banyak monster di tiap tantangan.Para rider dapat menggunakan motor untuk mengalahkan musuh dan beberapa rider juga bisa berubah form.
Β 

Ada 3 mode yang terdapat dalam game ini,Chronicle Mode,Free Mission Mode,dan Rider Lord Mode.Chronicle Mode adalah mode cerita utama dimana diceritakan dalam game ini para rider kehilangan ingatannya dan par

loading...

160 Comments

  1. gne bro kan aku udh download semua filenya tapi cara nginstal emulator dan biosnya gmana?
    biosnya udh di masukin dlam satu folder sama emulatornya tetap aja ga kedetek dan ga bisa jalan soalnya emulatornya minta bios terus
    mohon kasih tutorialnya>

    Thanks

  2. @Effendy Ongky
    cba download dulu emulator yg tanpa survey gan,diatas udah ada.Setelah didownload,extract ke dalam folder bios C:>Program Files>PSeMu3

  3. gk bisa gan pas saya masukin ada bacaan failed to run graphics component,please make sure that you have the latest bios and that it supports your game. ada yg bisa kasih tutorial gak tolong di bantu dong please

  4. @asmara dhahana
    VGA bisa juga berpengaruh gan,apalagi buat game yg butuh grafis lumayan tinggi.Jdi klo terlalu kecil nggk support dg gamenya

  5. gan , kalo spek kom ane :

    Processor : Intel core to duo E7500 2,93 GHZ
    RAM : 2 GB
    VGA : NVIDIA 9500 GT DDR 2 1 GB

    bisa di mainin ga ya di komputer ane kira2 ? thx πŸ˜€

  6. Gan , kok pas ane uda selesai install bios dan emulatornya, kan bios nya di letakkin di C:/PseMu3 juga kan ? nah uda berhasil kedetek , katanya " The Bios File where found and are loaded " , tapi pas klik Ok di notif nya, di notifnya lagi ada bilang " The emulator is not activate " nah kan ane klik yes untuk activate nya kan, pas uda di klik muncul nya survey gan , gimana dong ? pliss bantu ane gan ._.

  7. kalau pakai yang versi no survey yang agan kasih di atas, itu sama juga, dia bilang ada versi terbaru, suru klik yes , no atau cancel , kalo yes , dia langsung menuju ke web nya , No juga sama , kalo cancel malah ke close smua, jadi gimana ni gan ? maaf banyak tanya ya πŸ˜€

  8. @ZeroProo
    sepertinya memang di suruh pakai bios yg versi terbaru gan,soalnya bnyk yg mengeluh juga bios ini nggk ke detect.Ntar cba tak carikan bios yg terbaru,kyknya memang susah nih dapetinnya

  9. Oh ya gan , skalian tanya juga ni, abis slesai download game nya kan di extract tuh ya , abis di extract kok ga ketemu file iso nya ? malah ketemu nya file nya aja tapi yg iso nya gatau yang mana , gimana dong gan ?

  10. @ZeroProo
    iya,ini game udh pernah di coba tapi di win 7 bisa jalan gan.File ISO di dalamnya baru bisa ke load klo udh pake emulatornya gan,klo blm ada itu nggk keliatan ISOnya

  11. bukan gan , mksdnya agan uda coba donlot game nya blom ? soalnya ni game ane uda donlot dari tempat lain dan hasil dalam nya juga sama , file iso nya ga ada , dimana kah file iso nya ? :'(

  12. iya gan benar gan, yasudah lah mau diapakan lagi gan ? nasib wkkwkw , coba aja nunggu yang battride war 2 gan , itu kan ada juga noh yang buat ps3 sama wii u , entar coba aja di emulator wii u gan ;D

  13. @ZeroProo
    iya.. jadi repot nyari link gantinya nggk bisa bisa hehe.. nanti klo udh ada,tak postingkan juga kamen rider battride war 2 gan

  14. @antonius hutomo
    cba cari di google,ketik bios PS3 terbaru.. cari yg versi terupdate
    klo muncul pesan peringatan itu,artinya biosnya nggk support gan dan harus cari yg baru

  15. @Avil Zane
    bisa gan,spek segitu udh cukup buat main.Klo emulatornya dicoba aja salah satu yg ada diatas,skrng saya lagi cari tambahan emulator lainnya

  16. @Bahrul Ulum
    iya,memang di buka bsa biosnya,tpi harus ngisi surveynya dulu gan..
    coba download salah satu update-an bios diatas gan πŸ™‚

  17. gan ini critanya saya donlot psemu3 yg 1.3.3.9 itu, trus ama bios yg kebetulan disitu juga. Kedetect ama emunya, tapi minta activate… kluar promo survey kan, saya udah donlot2 sgala macem ampe instal tapi mana surveynya yg katanya kluar/donlot kalo udah diinstal programnya… gimana ya?

  18. @Mahendra Adyatama
    saat ini memang masih blm ketemu solusinya gan,soalnya yg nyobain pasti harus melewati survey itu dan masalahnya blm ada yg bisa tuntasin surveynya/tau caranya buka game ini tanpa survey.Saya sendiri masih cari2 cara biar bsa mainin ini game

Comments are closed.