WOW!! Kamen Rider Jadi Tersangka

loading...
Haloo sobat media2give semua,kali ini saya mau share lagi nih info tentang tokusatsu,tapi bukan review melainkan mau nunjukin gambar unik yang saya temukan beberapa lalu ketika iseng-iseng searching lewat mbah google.Gambarnya lumayan menarik dan agak lucu,coba deh perhatikan gambar di bawah ini :
Tau kan siapa yang pakai kostum merah dan biru itu? Ya,sudah pasti itu Kamen Rider Stronger dan Jiban.Yang bikin saya bingung dan bertanya-tanya,kenapa ya Kamen Rider Stronger di tangkap Jiban.Soalnya dari gambar itu kelihatan kalau posisi tangan Stronger menghadap belakang seperti para pelaku kejahatan yang di borgol tangannya atau lagi dipegangin dari belakang.Hmm,jadi bayangin yang aneh-aneh nih haha.. Apa mungkin ya,si Stronger melanggar peraturan? Trus Jiban dateng bacain pasal-pasal kejahatan.Whaha.. lucu juga ya kalo dipikir-pikir.Apalagi kalau nongol Kamen Rider W,lalu dikatain “Hitung Dosamu” hehe.. tambah seru kayaknya.Eh iya,mungkin ada di antara kalian yang tau sumber gambar ini dari mana? Movie,Live Action atau yang lainnya? Sepertinya sih bukan cosplay ya,karena terlihat jelas kostumnya asli tuh yang dipakai.

loading...

22 Comments

  1. @asmara dhahana
    baru nyadar sob,bener katamu.. pas cari info2 lagi adegan diatas itu dari Super Hero Taisen ootsu (Net movie super hero taisen Z).Berarti udah ke jawab nih yg bikin penasaran hehe

  2. @wewengkonsumedang.blogspot.com
    oh jdi bukan kuuga yg dalam wadah itu ya,tak kirain yg itu maksudnya..
    wah-wah,nambah blog lagi nih hehe.. semoga sukses dg blog barunya mas

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*