[SCANS] Kamen Rider 555 – Hybrid File

loading...
[SCANS] Kamen Rider 555 – Hybrid File
Scans : 66 gambar
Size : 24 Mb

loading...

10 Comments

  1. dulu pengen banget punya kaos gbr RX Robo, RX Bio dan Shadowmoon tapi gak kesampaian. Kini udah ada transfer paper utk menyablon kaos tapi tidak dijual eceran shg mahal harus beli sepaket sekitar 45 rb. Dulu ada temen yg menyablon sendiri tapi udah lupa tekniknya yg jelas terakhir disetrika dan dulu blm ada komputer printer ataupun kertas transfer, apa agan tahu cara sablon yg sederhana murah meriah gak ribet?

  2. @Huda Gamu
    wah klo nyablon sy juga masih baru mau belajar gan,ada rencana buka toko kaos online kamen rider dan anime,ntar kaos2 disablon sendiri dg desain buatanku juga

  3. @Huda Gamu
    fokus dulu ke kaosnya gan,nanti klo udah jalan mau dibuat boneka mungil, bantal karakter, gantungan kunci juga.Mungkin memang harus bnyk kerjasama dg org yg ahli.Wah,movie baru lagi ya,tak liat dulu gan..

  4. pengganti Zyuden Sentai Kyuryuger (Ressha Sentai Tokkyuger) banyak yg menilai desainnya makin buruk, kayaknya porsi selera utk anak kecil lebih besar dari remaja shg kurang menarik bagi remaja. Kalo Gundam terbaru Gundam build Fighters temanya jg spt KR Gaim ttg permainan game tidak bertema perang antar koloni spt biasanya.

  5. @Huda Gamu
    tokkyuger udah tayang kapan gan? aku belum liat malahan desainnya.. klo gundam yg baru msih lumayan bagus menurutku walaupun temanya udh tdk perang koloni lagi

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*