Kumpulan Situs Download Streaming Video

loading...
Kalian hobi download video? Biasanya kalau download pake apa? IDM ya? Memang sih,IDM jadi downloader yang paling cepat dan mudah digunakan.Kalau download dengan IDM prosesnya lebih cepat,karena file di download dengan dibagi ,menjadi beberapa bagian saat prosesnya.Tapi terkadang di situs streaming itu tombol IDM nya nggak bisa muncul padahal sudah terintegrasi dengan browsernya.Nah,kalo begitu gimana dong? jadi nggak bisa download deh.. Tenang sob,ada seribu jalan ke roma haha.. Kalian bisa memanfaatkan situs download video streaming.Tinggal masukin url video yang mau didownload,lalu tunggu prosesnya sampai muncul download IDMnya.Gampang banget,nggak repot pula hehe.. Jadi situs-situs ini bisa untuk penghubung supaya bisa download dengan IDM.Nah,situs apa sajakah itu? Berikut ini beberapa situs download video yang bisa dipakai,cobain aja mana paling disuka

1. Zamzar.com
Support :
Youtube
Format Video : 
3GP, 3G2, AVI, FLV, GVI, Iphone, Ipod, M4V, MOV, MP4, MPG, OGG, RM, RMVB, VOB, WMV

2. Okebiz.com
Support :
Youtube
Format Video :
Flv

3. Savevideo.me

Support :
Dailymotion,Facebook,Vimeo,Aol.On,Metacafe,Break.com,Blip.tv
Format Video :
Mp4

4. ClipNabber.com

Support : 
56.com, 5min, 6.cn, 9you, Bebo, Blip.tv, Bofunk, BollywoodHungama, Break, Broadcaster, BuzzHumor, Buzznet, Chilevision.cl, ClipFish.de, ClipLife.jp, ClipJunkie, Clipser, ClipShack, CollegeHumor, CrunchyRoll, Current, Dailymotion, dalealplay, Disclose.tv, DivXStage.net, DoubleAgent, eBaumsWorld, eHow, elRellano, elpolvorin, eSnips, ExpertVillage, Facebook, Flurl, FunForMobile, FunnyJunk, FunnyorDie, Glumbert, Google Video, Graspr, GreekTube.org, Hallpass, HowCast, HowStuffWorks, iShare.Rediff, Izlesene, Jokeroo, Kewego, ku6, LiveVideo, LiveLeak, MediaBum, Megavideo, Metacafe, MilkandCookies, Miloyski, Mojoflix, MonkeySee, MusicMaza, Myspace, MyVideo.de, NothingToxic, Novamov, own3D.tv, Pikniktube, Photobucket, PokerTube, PWNorDIE, RuTube.ru, RetroJunk, SantaBanta, Sevenload, Sina, Snotr, Spike, Stagevu, StreetFire.net, StupidVideos, SuperDeluxe, SuperNovaTube, Tangle, TeacherTube, TheOnion, TinyPic, TotallyCrap, TrailerAddict, TrickLife, tu.tv, Tudou, vbox7, Veoh, Videa.hu, VideoCopilot.net, VideoJug, Vidiac, Vidivodo, Viddyou, VideoWebTown, VidPK, Vimeo, Vioku, VReel.net, WeGame, WorldStarHipHop, Yahoo Videos, Yikers, Yobler, Youku, YourFileHost, YouSportz, Youtube, YummyBun, ZippyVideos, Zoopy, zShare.net
Format Video :
FLV,MP4

5.Gazzump.com
Support :
MySpace, YouTube, Break
Format Video :
FLV, MP3, MP4, AVI, WMV, MOV, 3GP

6. Yahoo Downloader
Support :
YouTube, Metacafe, MySpace, DailyMotion, Break, Google Video, iFilm, Spike
Format Video :
FLV

7. YoutubeCatcher.com

Support :
Youtube,Metacafe
 Format Video : FLV

8. Wantyoutube.com
Support :
5min,Break,Current,Dailymotion,Facebook,Google Video,Ku6,Megavideo,Metacafe,Myspace,Photobucket,SinaSpike,Tudou,Veoh,Vimeo,Yahoo Videos,Yam,Youku
Format Video :
3gp,FLV,MP4

9. Keepvid.com

Support :
YouTube, Metacafe, GoogleVideo, DailyMotion
Format Video :
3gp,FLV,MP4,Webm

loading...

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*