Kantor Berita ORE Journal (Kamen Rider Ryuki)

loading...
Kantor Berita ORE Journal (Kamen Rider Ryuki)
 

Haloo sobat media2give semua,kali ini saya mau membahas tentang ORE Journal (dibaca: Ore janaru).Yang ngaku pecinta kamen rider pasti tau nih.. ORE Journal itu merupakan kantor berita di serial kamen rider ryuki yang ativitasnya mencatat dan mengumpulkan bukti-bukti kriminalitas termasuk menyelesaikan beberapa kasus kematian yang masih menjadi misteri dan belum sempat di selesaikan pihak kepolisian jepang.Kasus yang mereka selidiki berkaitan juga dengan monster cermin yang sering membunuh manusia.Shinji Kido yang menjadi Kamen Rider Ryuki bekerja di ORE Journal ini sebagai Jurnalis,tapi levelnya masih junior.Kata ORE di kantor ini berarti Open Resource Evolution

Para Staff ORE Journal :
Daisuke Okubo – Kepala Editor
Reiko Momoi – Jurnalis Senior
Nanako Shimada – Bagian Perbaikan Sistem
Shinji Kido – Jurnalis Junior
Megumi Asano – Jurnalis Pemula
Ruang Ore Journal
File Laporan Kasus Kriminal
Kalo dibuat parodi jadi kayak gini nih,semuanya Ore… bahkan gorengan pun termasuk ^^
Apa lagi yang pakai kata ORE ?

loading...

20 Comments

  1. "Soiya! Orange Arms! Hanamichi on Stage!" Kamen rider gaim
    "Ore wa X X Rider" Ending theme Kamen Rider X
    "Ore, Densen"animasi pendek keempat Imagin Anime 3 di kamen rider den o
    " Ore wa Denki Ningen Sutorongā!!judul Kamen Rider Stronger, Episode 1
    " Ore no Na wa Kai Chōjin Girugarasu judul Kamen Rider 1, Episode 52
    "Kazami-senpai! Tako Gyangu wa Ore ga Yaru!!"judul Kamen Rider Skyrider episode 35
    "Ore no Namae" judul Kamen Rider faiz episode 4
    "Ore no Henshin"judul Kamen Rider agito episode 3
    "Ore no Saigo ni Omae ga Naita"judul Kamen Rider den o episode 47
    Jangan lupa ada afika OREo juga 。◕‿◕。

  2. wakakaka lama gadateng sob gatau ni kemarin2 chrome atau lepi atau internet eror kali ya, kalo mampir blog sini tu gambar/pict gapernah nongol, jadinya ngambek gitu mampir sini cuma liat post yg isinya review atau cerita, soalnya yg gambar gak nongol.
    mau liat yg serangga-kamen rider ga nongol, mau liat yg fiberglass juga, nah ini udah bisa. ternyata yg di atas yg ORE udah ada ore sanjou. kukira gak ada haha ngekek aku hahahahaha
    siap sliwarsliwer disini lagi gak nyebar nyebar jejak hahahahaha

  3. @pablo
    pantesan di tungguin nggak nongol-nongol komennya haha.. ternyata lagi ada masalah dg lepinya toh.Ore Sanjou udah disebutin gan,ganti yg lainnya dong hehe.. di tunggu terus pokoknya kunjungannya ya
    salam imagin.. Lho? wkkkwk

  4. ORE wa Saigo no kibo datta: Haruto,kamen rider wizard
    sORE : Cuaca
    cORE switch : Kamen rider fourze
    Distrik pORE-pORE : kamen rider Kuuga
    scORE : skor pertandingan
    kamen rider cORE ;
    kamen rider x kamen rider w x ooo movie war cORE

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*