Himitsu Sentai Goranger Ep 1 (Subtitle Indonesia)

Episode 01
Ambil apa ya maksudnya?

Haloo sobat media2give semua,lama juga nih saya nggak ngesub super sentai lawas lagi hehe.. tapi akhirnya ada waktu juga untuk ngelanjutin project-ku ini.Kali ini saya mau share tentang Himitsu Sentai Goranger.Hmm,apakah saya yang pertama kali buat sub indo untuk Goranger? maybe yes.. maybe no nggak tau juga sih udah pernah di sub indo apa belum,tapi karena saya lagi pengen banget ngesub sentai yang satu ini,dibuat juga deh subnya haha.

Di episode pertama ini,cerita diawali dari penyerbuan lima cabang EAGLE di kawasan jepang,satu dari masing-masing orang di cabang itu berhasil selamat.Mereka kemudian berkumpul dan menyatukan kekuatan menjadi Goranger.Sebelum bertarung,mereka semua berlatih dulu dan diawasi oleh Akaranger yang kemudian mengundang mereka ke sebuah kafe bernama Snack Gon.

Mereka juga mengunjungi markasnya dan kagum dengan teknologi di dalamnya.Tiba-tiba ada kabar penyerangan terhadap seorang guru dan anak didiknya semuanya diculik dan akan diledakkan di dalam gudang.Mengetahui kabar itu Goranger bergegas menuju ke lokasi.Berhasilkah mereka menyelamatkan anak-anak itu ? Akankah Goranger bisa menggagalkan rencana jahat Gold Mask ? Biar nggak penasaran,langsung aja deh download filmnya berikut ini :

Himitsu Sentai Goranger Subtitle Indonesia


Size : 33 Mb
Format : Mkv
Credit : Deadfish 
Translator : Harum MF

Password : media2give.blogspot.com


SAMSUNG Galaxy On7 - Black

10 Comments

  1. Wah ini aku udah py full episode, bagian yg kurang kumengerti saat pergantian aktor pemeran Kuning langsung ganti orang spt tidak terjadi apa2 tidak diceritakan menyerahkan kekuatan kuning pd orang lain yg terpilih jadi ganti episode tiba2 udah ganti orang

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*