cekPM Layanan Email Gratis Kreasi Anak Bangsa

loading...
Haloo sobat media2give semua,kali ini saya mau membahas tentang cekPM yaitu layanan email kreasi anak bangsa.cek.pm atau lebih dikenal dengan cekPM merupakan salah satu layanan email service terbaru di Indonesia. cekPM berasal dari dua kata yaitu “cek” berarti melihat/mengecek/memastikan dan “PM” yaitu singkatan dari “Private Message” yang berarti pesan pribadi/email. Jadi cekPM dapat diartikan sebagai melihat pesan pribadi atau lebih familiar, mengecek email.Agan bosen dengan domain email gitu-gitu aja (Yahoo, Gmail, MSN, dll)??? Coba deh agan buat email di cekPM, dijamin nempel deh dengan tampilannya! Ayo buruan, segera daftarkan username favorit agan di cekPM sebelum diambil oleh agan lainnya lho!


ALL IS FREE FOREVER
Keunggulan cekPM
Secured,Free & Fast
Aman,gratis dan cepat.Jadi nggak perlu ragu-ragu buat daftar,pastinya data kalian akan tersimpan aman dengan layanan gratis dan proses yang cepat.

Fitur yang dimiliki cekPM :
Email Storage Unlimited
Udah dapet layanan gratis,tempat penyimpanan datanya tak terbatas pula.Hmm,menarik kan buat dicoba?
Full Spam Protection
Kalian nggak perlu khawatir dengan Spam yang biasanya masuk ke inbox email,karena terdapat Anti Spam Tools untuk menjaga dari junk mail.Kalian juga dapat memaksimakan perlindungan ini dengan mengubah setting individual blacklist.Semua email yang masuk dan keluar (termasuk file yang di sertakan) akan selalu di scan terlebih dulu
Access Account from Mobile Devices
Kalian bisa mengakses akun cekPM melalui iPhone / iPad / Blackberry,jadinya nggak perlu repot kalau lagi nggak bawa laptop.cekPM juga support untuk mobile browsers dengan fitur yang sama seperti versi dekstop
Easy to Use With Simple View
Tampilan cekPM ini juga bisa dibilang simpel,enak dilihat dan praktis.Cocok deh buat kalian yang suka dengan tampilan yang unik dan menawan.Temukan betapa cepat dan mudahnya menggunakan layanan email cekPM.cekPM menawarkan layanan email yang cepat untuk semua pengguna
Fast Customer Support Within 24 Hours
Pengguna dilayani selama 24 penuh,jika kalian perlu bantuan atau bingung tentang hal-hal yang berkaitan dengan penggunaanya termasuk dengan keluhan dengan layanannya,bisa kok langsung menghubungi customer servicenya karena cekPM 24 jam siap melayani anda

Tertarik mencobanya? Langsung aja kunjungi situs resminya di www.cek.pm
 Tampilan Login
(Buka gambar di new tab untuk lebih jelas)
Tampilan Register New Account
(Buka gambar di new tab untuk lebih jelas)

loading...

10 Comments

Leave a Reply to redzone-tm Cancel reply

Your email address will not be published.


*