Kamen Rider x Super Sentai x Space Sheriff: Super Hero Taisen Z [Subtitle Indonesia]

loading...
Kamen Rider x Super Sentai x Space Sheriff: Super Hero Taisen Z
Sinopsis
Sebuah organisasi jahat baru yang dikenal sebagai Space Shocker menggunakan sihir untuk mengancam Bumi, menyebabkan fenomena yang tidak diketahui.Space Sheriff Gavan tipe G dan Sharivan dikirim untuk mengeksekusi semua penyihir di Bumi untuk mengatasi ancaman dan mulai menyerang Kamen Rider Wizard dan Beast.Space Crime Syndicate Madou, yang pernah dikalahkan oleh Sharivan asli, muncul kembali dan menyebabkan lebih banyak kerusakan di dunia. Sementara itu, Yoko Usami dari Go-Busters menemukan robot kecil misterius yang disebut Psycholon

Download

IDWS

loading...

27 Comments

  1. @Huda Gamu
    eh baru sadar,komen yg atas blm di bales..maap kelewatan gan hehe.. waduh,klo pemainnya tua apa masih menarik lagi ya?
    baru nyari sub inggrisnya gan,ntar klo ketemu bsa sy translate,klo buat sendiri tnpa ada sub inggrisnya agak sulit soalnya sy bnyk gak mudeng bhsa jepang,cuma ngerti dikit2 aja

  2. baca kembali komentarku diatas, itu udah kuberi yg sub Inggris (di youtube) tinggal translate. Katanya dlm cerita tiap 10 tahun musuhnya muncul lagi jadi mungkin kekuatan Hurricanger akan diwariskan pd keturunannya kelak 10 tahun lagi jika ternyata sudah tidak mampu beraksi action atau malah ada yg keburu meninggal karena tua sakit-sakitan.

  3. @Huda Gamu
    link yg dari youtube itu udah hardcode gan,di ekstrack gak bsa.. mksud sya klo ada softsubnya gtu gan (yg pisah dg videonya) lebih mudah di translate.Kekuatan hurricanger kok kyk di wariskan ya ke generasi penerusnya.Hurricangernya bsa tua,musuhnya gak tua2,awet terus…

  4. ya udah nunggu aja kalo sudah ada, musuh hurricanger adl monster kayak semacam Iblis yg baru bisa mati jika udah kiamat kubro spt bangsa Jin kayaknya.eh minggu kemarin liat episode pertama Power ranger megaforce gak? menurutku ceritanya mirip Bioman gak tau ntar yg fotografernya mati atau gak. dlm bioman mati lalu diganti orang lain.

  5. @Huda Gamu
    repot tuh klo musuhnya kayak gitu,susah matinya.power ranger megaforce baru liat kostumnya doang,filmnya belum liat.Trio gitu gan,mirip2 bioman.Jangan sampe deh tjd lagi fotografernya tewas,ntar malah jadi serem klo kejadiannya terulang lagi

  6. Anggotanya langsung 5 orang diculik scr mendadak lewat semacam sinar teleport dikumpulkan dlm suatu tempat yg banyak terdpt ranger key dari para ranger terdahulu jadi mirip Gokaiger, awalnya cuma mau liat berita jam 6 pagi eh pas liat Indosiar langsung liat puluhan ranger bertarung ternyata film power ranger terbaru sutradaranya orang Jepang. Kalo diperhatikan sentai era 80-an jalan ceritanya terkesan lebih ekstrem cocok utk dewasa

  7. @Huda Gamu
    oiya bener,rada mirip Gokaiger dari cerita awalnya,kok aku nggak liat di indosiar ya.Emang hari apa gan ditayanginnya? aku cuma sempet liat dari internet doang.Menurutku sentai skrng ceritanya bnyk yg nggak terlalu ekstrim,mungkin dibuat lebih enak di tonton buat semua kalangan

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*