Kamen Rider Wizard Flash Game v 3.1

loading...
Kamen Rider Wizard Flash Game v 3.1

Ayo nge-game.. ayo nge-game haha.. belakangan ini saya lagi hobi banget sama game,nyobain game ini itu kalo pas lagi ada waktu senggang.Kalo dipostingan sebelumnya saya share game Kamen Rider Decade Flash Game v 2.0,kali ini giliran kamen rider lainya yang punya ciri khas pakai cincin gede-gede di tangan dan punya belt henshin bentuk telapak tangan,siapa hayoo? Yang fans kamen rider pasti tau nih hehe..Ya,Kamen Rider Wizard lah jawabnya.Sama seperti game Decade tadi,yang ini juga berbasis flash.Di dalamnya ada banyak menu yang bisa di coba mulai dari henshin,ganti form,keluarin senjata,sampai attack ride juga ada,kalian tinggal coba-coba aja sendiri.Seru deh game ini,lumayan buat hiburan.Sizenya juga gak gede,cocok buat semua komputer.Nah,bagi yang ingin memainkan game ini,silahkan download linknya dibawah ini


Fitur: 
– 9 styles rings
– 30 magic rings
– 4 Plamonsters
– SwordGun
– DragoTimer
– Machine Winger
– Axecalibur

Petunjuk:
Gunakan kombinasi berikut:
– MachineWinger + Dragon = Dragon Ride mode
– Dragon Ride mode + Kick = Dragon Foot kick
– Swordgun + Magic Ring [Small / Big / Extend / Copy] = change sworgun size

Change log:
– Menambah Form: Infinity style , Infinity style – All Dragon, All Dragon Rush style
– Menambah Ring : Fall, Time, Special Rush, Finish Strike
– Menghapus Ring : dragotimer ring berpindah menjadi ‘Connect ring’
– Connect Ring terhubung ke 4 item
– Di Dragon style bisa menambah 2 menu untuk Elemen Kick Strike atau Vanish the Dragon

loading...

4 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*