Kamen Rider Music Collection (1971-2012)

loading...
Kamen Rider Music Collection (1971-2012)

Halo sobat semua,udah agak lama nggak share tentang lagu/ost tokusatsu nih.kali ini saya akan share ost kamen rider tapi nggak cuma 1 atau 2 doang,melainkan semua musik kamen rider era showa sampai heisei.Memang bisa dibilang,musik punya pengaruh penting pada film kamen rider ini,di kondisi tertentu seperti saat bahagia/sedih/bersemangat,selalu saja ada musik yang mengiringi.Tanpa musik rasanya kamen rider bisa jadi hambar,jadi musik berperan sebagai pelengkap selain cerita,kostum dan spesial effeck yang ada didalamnya.Yang saya bagikan ini selain ost juga masih ada musik-musik instrumental,BGM,ost movie kamen rider dan beberapa lagu ballad yang dipakai di beberapa kamen rider serial era heisei.Komplit deh semuanya hehe..Untuk kamen rider gaimu belum saya sertakan,mungkin di postingan berikutnya akan saya share lagi biar bener-bener lengkap.Nah,buat sobat yang suka koleksi lagu/ost kamen rider,langsung aja di download sepuasnya

Kamen Rider Wizard
Life is Showtime  
Download 
Fire Water Wind Land theme songs (sans off-vocal) Download
Magic music collection  Download 
Beast Dragon theme songs (sans off-vocal) Download
OST #1 Download
OST MT Ultimatum Download
Alteration Download

Kamen Rider Fourze
Kamen Rider Fourze CD-Box + Super Hero Taisen OST & Single
01 Songs  
Download REUPLOAD
02 Instrumentals and Variations  Download
03 TV OST 1  Download
04 TV OST 2  Download
05 Movie Taisen Mega Max OST  Download
07 Super Hero Taisen OST  Download 
Disc 2 Track 11 “Shooting Star -instrumental-”  Download 

Kamen Rider OOO
Kamen Rider OOO CD-Box + Full Movie Wars Core soundtrack + Let’s Go Kame Riders soundtrack + Heartbreaker single + Let’s Go Kamen Rider 2011 + Semuaa “Ballad” single
01 Songs I  
Download
02 Songs II  Download
03 TV OST 1  Download
04 TV OST 2  Download
06 Shogun & 21 Core Medals OST  Download
07 Let’s Go Kamen Riders OST  Download
Extra CD-Box scans  Download

Kamen Rider W
Kamen Rider W CD-Box + cod-E single + Full Movie Taisen 2010 soundtrack + Stay the Ride Alive single
01 Songs I  
Download              
02 Songs II  Download
03 TV OST 1  Download
04 TV OST 2+extra  Download
06 Unmei no Gaia Memory OST  Download

Kamen Rider Decade
CD-Box + 3 tracks misterius yang menghilang/jarang digunakan
01 Songs  
Download
02 Heisei Rider Remixes Rider Chips ver  Download
03 Heisei Rider Remixes Shuhei Naruse ver  Download
04 Soundtrack (TV+Movie) Part 1  Download
05 Soundtrack (TV+Movie) Part 2  Download
Forgot to include: Disc 01 Track 14 “The Next Decade -movie edit-”  Download 

Kamen Rider Kiva
Complete CD-Box + Re-Union album.
Vocals Part 1 Break the Chain single  
Download
Vocals Part 2 Tetra-Fang  Download
Vocals Part 3 Nago, Movie & Extra  Download
Soundtrack Parts 1 & 2  Download
Soundtrack Parts 3 & 4  Download
Re-Union and Extra Instrumentals  Download 

Kamen Rider Den-O
Vocal Songs  
Download                    
Serifu Versions  Download
Instrumentals  Download
Extra Instrumentals and Remixes  Download
TV Score 1-2  Download
Ore, Tanjou & Final Countdown Scores  Download
Onigashima Warship & Cho Den-O Trilogy Scores  Download 
Imagin Music Live & Sound Effects  Download
Radio Taros 1-2  Download

Kamen Rider Kabuto
Complete CD-Box + Extra stuff dari single yang tidak masuka satu album
01 Soundtrack 1 + 02 Soundtrack 2  
Download 
03 Soundtrack Movie + 04 Songs & Extra + 05 From Singles  Download 

Kamen Rider Hibiki
Songs Collection + Flashback single + Kagayaki Full Version  
Download 
OST1  Download
OST2  Download
OST3  Download
OST Movie  Download

Kamen Rider Blade
Complete CD-Box
CD 1 Songs  
Download
CD 2 TV Score  Download              
CD 3 Movie Score  Download
CD 4 Extra  Download
CD 5 Last Message + Rouze Card Data File  Download

Kamen Rider 555
Complete CD-Box
CD 1 Songs  
Download
CD 2 TV Score  Download
CD 3 Movie Score  Download
CD 4 Karaoke  Download
CD 5 Last Message  Download

Kamen Rider Ryuki
Complete CD-Box
CD1 Songs  
Download           
CD2 TV Score  Download
CD3 Movie Score  Download
CD4 Karaoke  Download
CD5 Last Message  Download 

Kamen Rider Agito
3 Album Collections + Movie Theme Song
Song Collection  
Download
OST 1  Download
OST 2  
Download 

Kamen Rider Kuuga
Super Hero Chronicles rilis Kuuga + 2 OST CDs
Song Collection  
Download  
Sounyuuka Daizenshuu 2  Download 
Sounyuuka Daizenshuu 3 Download 
Ost 1+2 Download

Kamen Rider Standalone Movies
Bright! Our Future; Chosen Soldier; Platinum Smile singles  
Download
Shin OST  Download
ZO OST  Download
J OST  Download 

Showa Era Kamen Rider

Complete Song&Karaoke Collection 1971~V3~X~Amazon~Stronger  Download
Complete Song&Karaoke Collection Skyrider~Super-1~ZX~Black~Black RX  Download
Soundtrack Complete Works (LQ) 1971~Black RX  Download 

Notice : jika saat download muncul pesan “you must wait before downloading this file”,tunggu selama 10 detik kemudian reload kembali link tersebut

loading...

31 Comments

  1. @Kak Misbach
    sama-sama sob.. klo nggak salah di album :
    Soundtrack Complete Works (LQ) 1971~Black RX
    blm tak cek juga sih,soalnya download lagu yg jdi tema blog ini nggk dari album itu dan nyarinya rada susah

  2. @Kaizen Leon
    Itu klo pake packupload enak,linknya aktif terus.Kadang memang nggk lngsung bsa di download.Tunggu aja sekitar 1 menit trus di reload lagi linknya,pasti bisa di download.Pake sharebeast sering expired linknya,klo firedrive sy belum pernah nyobain

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*