Kamen Rider Decade Flash Game v 2.0

loading...
Kamen Rider Decade Flash Game v 2.0


Haloo semuanya,gimana kabarnya.. jumpa lagi nih di posting ini,kali ini saya mau share tentang game.Ada yang suka nge-game? pasti banyak ya.. Ya,memang game selain bisa untuk dijadikan sarana hiburan,bisa juga untuk melatih kerja otak karena ada beberapa tipe game yang membutuhkan pemikiran dan strategi untuk mengalahkan musuh,dan ada juga yang perlu keterampilan untuk menyelesaikan stage-stage yang harus dilalui sampai ke stage terakhir.Nah,yang saya bagikan ini,nggak jauh-jauh dari kamen rider,karena kamen rider merupakan sosok hero yang banyak disukai orang.Game ini berbasis flash,jadi nggak berat dimainkan,cocok untuk semua OS.Karena bentuknya flash,mainnya juga pasti lebih simpel dan ini bukan game fighting lho,lebih mirip disebut game interaktif.Buat yang udah pengen cepet-cepat nyoba main,langsung aja deh di download^^
Kamen Rider Decade Flash Game v 2.0                                                                      
DOWLOAD:
Fitur:
– DCD Ridebooker
– DCD K-Touch
– DCD Complette form v1 & v2

45 Cards:
– 10 Kamen Rider
– 14 Form Ride
– 11 Attack Ride
– 10 Final Attack Ride [incomplete animation]

Petunjuk: 
– Berubah menjadi Rider lain dengan memilih dek dari attack ride cards
– Masukkan “Kartu Magenta” untuk berubah menjadi  Decade Complete Form versi 1 atau masukkan “Kartu Emas” untuk berubah menjadi “Decade Complete Form  versi 2 
– Masukan dalam K-Touch: klik tombol kombinasi Rider atau bisa juga dengan menggunakan keyboard 1473265980. 
– Berubah menjadi Decade Complete Form  menggunakan kartu dari dek AR,untuk melewati masukan K-Touch. 
– Panggil seorang Rider melalui K-Touch: klik tombol Rider kemudian klik “F” atau tekan “nomor” kemudian tekan “enter”. Klik tombol “C” atau tekan “-” pada keyboard untuk membatalkan. 
– Kalian juga bisa memanggil rider dengan klik kartu di Dada DCD itu. 
– Klik kartu Decade di bagian kepala atau klik tombol DCD pada K-Touch atau tekan “0” pada keyboard untuk memanggil semua rider
– Klik “?” di sudut kanan atas untuk bantuan lebih lanjut. 

loading...

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*