Foto-Foto Lucu Klub Arsenal FC

loading...
Haloo sobat media2give,lama nih saya nggak share gambar-gambar lucu hehe.. kali ini saya mau share gambar-gambar lucu dari klub terkenal di liga inggris.Siapa itu? Saya rasa melihat gambar dibawah ini kalian udah pada tau klub yang saya maksud itu.Ya benar,arsenal lah jawabnya.Arsenal yang terkenal dengan sebutan The Gunners ini saat ini lagi di atas angin.Posisinya lagi di puncak klasemen..asiik klub jagoanku peringkat 1 haha.. 

Musim ini liga inggris agak berbeda dari tahun sebelumnya dimana 3 besar klasemen nggak ada tuh Tim-tim yang biasa menghuni tempat itu seperti chelsea,MU ataupun Man city setidaknya sampai 1/2 bulan ke depan karena ini baru klasemen sementara.Wah,kayaknya musim ini bakalan menarik untuk di ikuti apalagi klub macam liverpool aja bisa menempati posisi 2,setingkat di bawah arsenal kemudian diikuti Totenham Hotspurs di tempat ke 3.Yang aneh justru menimpa MU.Klub yang baru berganti pelatih itu justru berada di posisi 5.

Musim yang berat untuk semua klub liga inggris sudah dimulai,hanya mereka yang konsisten lah yang akan menyentuh garis finish di posisi teratas.Jalan menjadi juara masih panjang,maka dari itu kita simak saja sampai akhir musim dan menikmati keseruan yang muncul dari klub-klub besar liga inggris itu.Nah,daripada bingung nebak siapa juaranya,mendingan lihat aja gambar lucu klub arsenal ini,lumayan buat refresing sejenak.. semoga bisa menghibur^^
Q: Apa bedanya Arsenal dan buku ?
A: Buku punya titel,kalau arsenal ? tretek dess..
Lagi lihat apa bang,serius amat ? Ada tentara SAS datang ya ? hehe..
Musim ini arsenal bakalan jadi yang terdepan.. go arsenal !!
Terakhir kali arsenal dapat gelar juara,HP masih merek itu.. udah lama banget ya
Slogan arsenal,tetap tenang dan jual semua orang.Apa maksudnya? Liat gambar bawahnya
Nah ini dia maksudnya,semua pemain di jual.Nggak cuma itu,stafnya ikutan di jual..ckckkck
Pemain arsenal waktu kecil,lucu ya ^_^
Wenger kalo lagi frustasi,anaknya di suruh ikutan main

loading...

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*