Download Scooby-Doo,Where Are You! (1969) Season 1&2

loading...
Scooby-Doo,Where Are You! (1969)
 Season 1&2
Hai,sobat media2give semua, masih ingat kan dengan kartun Scooby-Doo ? Dulu saya sering nonton kartun ini saking sukanya sampai pernah bolos pramuka gara-gara pengen nonton Scooby..jangan ditiru ya  haha.. Scooby ini ceritanya seperti detektif yang memecahkan kasus-kasus dengan biasanya diawali dengan mereka yang melakukan perjalanan ke suatu tempat,di tengah jalan mobilnya mogok entah karena ban bocor,mesin panas,ataupun kehabisan bensin.

Karena butuh tempat istirahat,mereka mencari rumah di dekat lokasi itu dan seringkali ketemu sama rumah tua yang menyeramkan.Penghuninya ada hantunya,yang nakut-nakutin Scooby dan teman-temannya.Tapi dibalik itu,hantunya pasti palsu,ada orang dibalik kostum hantu bohongan itu.Si hantu biasanya mengincar sesuatu yang berharga kayak emas/harta karun.Berpura-pura jadi hantu,mereka berharap orang-orang takut mendekat ke rumah itu dan tercipta legenda hantu.

Biasanya Shaggy dan Scooby dijadiin umpan,awalnya pasti menolak tapi kalo di kasi snack scooby,ujung-ujungnya mau juga.Seru deh ceritanya.. Nah,di posting ini saya mau membagikan link download buat serial pertamanya,yang kalau dicari di gugel susah banget haha.. tapi akhirnya saya bisa kumpulin satu-satu jadi komplit season 1 dan 2 nya.Bagi yang mau nonton,silahkan aja didownload linknya dibawah ini :
Download Link
Season 1
Episode 14: Go Away Ghost Ship
Episode 15: Spooky Space Kook

Season 2
Episode 1: Nowhere to Hyde

loading...

22 Comments

  1. Ini film masa kecil kakakku pertama kali tayang di TVRI era 70-an katanya waktu itu masih pakai teks Indonesia blm ada dubbing, yg liat ramai maklum tv masih jarang dan listrik blm ada shg jika akinya mulai habis menyebabkan gambarnya mengecil (tvnya masih hitam putih blm berwarna cuma 14" ditarik iuran pajak lagi, kasian banget deh)

  2. @Huda Gamu
    tahun 70an TV masih jarang yg punya ya.. nontonnya rame2 kayak nonton layar tancep.Mampir ke rumah tetangga dulu klo mau nonton.TV hitam putih punyaku juga msih ada gan,malah belum prnah rusak.Tpi nggak dipakai skrng cuma disimpan aja

  3. Tv hitam putih tsb udah hancur kena tembok runtuh pas gempa bumi 2006, kata bpk dulu tv tsb hadiah entah dari undian apa. aku gak download hardisk mulai penuh lagian ANTV masih menayangkannya jam 8 pagi

  4. iya gan tv lainnya jg rusak yg selamat cuma monitor karena jatuhnya pas kena bantal CPUnya aman cuma gores, hardiskku penuh tokusatsu yg blm sempat kutonton semua haha…utk hiburan kalo acara tv membosankan gak menarik.

  5. Iya gan gak terasa koleksi film tokusatsunya udah berjubel jadi suka dipinjam atau dicopy temen2. Dan mungkin lebih komplit dari postinganmu selain kamen rider dan super sentai lainnya yg bahkan blm agan posting misal: Chojin Bibyun, Akumaizer, Red baron, Cyber cop, Daitetsujin, Spectreman, Inframan, Inazuman, Kaiketsu Zubat dsb. Mulai koleksi kira2 sejak 2005 beberapa film mungkin udah sulit dicari episode2nya spt sentai pertama yg episodenya 84, Denziman dan Machineman, ngerti ceritanya setelah baca postinganmu padahal udah py filmnya komplit episodenya sampai tamat haha…

  6. @Huda Gamu
    iya tuh,banyakan koleksi tokusatsu punyamu gan.. yg disebutkan itu,aku malah bnyk yg blm pernah liat sama sekali.Sebagian di simpen di CD/DVD ya? aneh juga,filmnya punya,ceritanya gak tau hehe..

  7. yg udah ditonton kusimpan di CD/DVD sedangkan yg blm ditonton masih di hardisk, aneh ya haha.. ini karena downloadnya lebih cepat dari nontonnya shg banyak yg gak tau ceritanya karena filmnya blm ditonton sama sekali. Tiap episode downloadnya sekitar 5 menit kira2 sizenya 38mb – 55mb. Yang blm pernah agan liat itu tokusatsu jadul era 70-an buatan Ishimori pencipta Kamen rider.

  8. @Huda Gamu
    yg serial nyari yg sizenya kecil ya gan,biar cepet selesai full episode.Koneksi internetnya stabil terus kayaknya,downlodnya cpet.Klo punyaku download 38 mb sekitar 10 menit.Tahun 70an aja blm semua tak lihat apalagi tokusatsu sebelum th 70an

  9. @Fino Uciha
    buka linknya > cari gambar video yg layarnya hitam di bagian kiri agak ke bawah > klik tulisan "click here to watch free" > tunggu sampai muncul tombol play > klik tombol play-nya > download spt biasa dg IDM (muncul otomatis) spt download di youtube

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*