Choujinki Metalder Ep 13 Subtitle Indonesia

loading...
Episode 13
Nah lho.. mau di jual kemana tuh mobil hehe..
Yosh,haloo sobat media2give..kali ini saya mau share rilisan project ngesub indo tokusatsu lagi nih,dan yang saya sub ini Metalder..masih ingat nggak sama tokusatsu ini? hehe.. Di episode ini ceritanya,kelompok God Neros sedang merencanakan pembuatan terowongan menuju tempat harta emas terkubur,tujuan mereka supaya emas itu diambil semua dan membuat orang-orang menderita karena kondisi ekonomi yang tidak stabil.Tapi di saat melakukan aksinya,satu pekerja kabur ketakutan.Para petinggi Neros tau kalo pekerja yang kabur tadi mendengar pembicaraan rencana mereka.Akhirnya dia diburu oleh pasukan Neros.Si pekerja itu secara tak sengaja bertemu metalder,karena awalnya pekerja yang ketakutan itu berniat mencuri mobil metalder.Metalder justru membantu orang itu,dan nanti akan muncul teman metalder,seorang anggota Neros yang sudah tobat dan sekarang membantu metalder.Mampukah metalder menolong pekerja yang ketakutan itu? Hmm,biar nggak penasaran langsung aja deh didownload filmnya^^


Format : Mkv
Size : 48 Mb
Translator : Harum MF
Credit : DeadFish

password : media2give.blogspot.com

loading...
loading...

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*