10 Pertanyaan Jika Bertemu Kotaro Minami (Tetsuo Kurata)

loading...
Semua anak indonesia yang lahir antara tahun 80an sampai awal 90an pasti kenal dengan sosok Kotaro Minami.Tidak sedikit yang suka meniru gayanya yang khas itu.Seperti yang saya rasakan dulu waktu nonton serial Kamen Rider Black.Sampai sekarang pun saya masih suka nonton film itu meskipun semakin banyak aktor Kamen Rider,tapi tetap saja menurut saya Kotaro Minami-lah yang terbaik.

Banyak dari fans Tetsuo Kurata (nama pemeran kotaro minami) yang bermimpi bisa bertemu dan sekedar berfoto,minta tanda tangan dan sekedar menanyakan beberapa pertanyaan.Tapi kalau kalian ingin bertemu,kalian harus mampir dulu ke restoran billy the kid.Itu restoran yang dikelola Tetsuo selepas tidak aktif menjadi aktor lagi.Ntar kalo kalian beruntung bisa bertemu sama Tetsuo Kurata seperti salah satu fansnya di foto ini

Fans yang beruntung

Ya,itupun kebetulan aja pas Tetsuo berada di tempat.Tapi kalo dipikir-pikir repot juga ya,jauh-jauh ke jepang cuman ketemu idola hehe.. habis berapa ongkos ya kesana? ya sudahlah,suatu saat nanti kalo bisa pergi ke jepang saya juga mau mampir ke restoran billy the kid,kali aja bisa foto bareng haha.. Oiya,kalau beneran ketemu dan bersedia saya tanya-tanya,ada 10 pertanyaan yang mau saya tanyakan sama beliau,yaitu:  
1) Hajimete Kotarō Minami to shite dōsa suru toki ni dono yō ni atsuryoku ni taisho suru nodesu ka ?
2) Betsuni tokusatsu kara, watashi wa jūyōna yakuwari o anata ga purei shita koto motomeru koto ga dekimasu ka ?
3) Anata wa kamen raidā Shōwa jidai kara nani o kaku nodesu ka ?
4) Kamen raidā Heisei no jidai ni anata no kangae wa nanidesu ka ?
5) Heisei jidai no kamen raidā de okiniiri no raidā wa daredesu ka ?
6) Anata wa sono ō sugiru kamen raidā jōdan to notatakai no shinkokuna fusoku ni dōi shimasu ka ?
7) Anata wa, subete no kamen raidā no norikumiin no tame ni dono yōna teian ga aru nodesu ka ?
8) Yakusha sa reta nochi, anata o dōki, resutoran no manējā ni naru tame no shokugyō o kirikaeru ?
9) Anata wa, kamen raidā ni tsuite nan omoshiroikoto o sukidesuka ?
10) Anata wa insupirēshonbirī kodomo namae o eta doko kara ?
Terjemahnya :
1) Bagaimana anda mengatasi tekanan saat berperan sebagai kotaro minami untuk pertama kalinya ?
2) Sebesar apa pengaruh kotaro minami bagi orang-orang disekitar anda ?
3) Menurut anda apa yang menarik dari Kamen Rider era showa ?
4) Bagaimana pendapat anda tentang kamen rider era heisei ?
5) Siapa rider favorit anda di kamen rider era heisei ?
6) Apakah anda setuju dengan kamen rider yang terlalu banyak joke dan kurang serius bertarung ?
7) Apa saran anda untuk semua kru kamen rider saat ini ?
8) Setelah menjadi aktor,anda beralih profesi menjadi pengelola restoran,apa yang memotivasi anda ?
9) Hal menarik apa yang anda sukai dari kamen rider ?
10) Dari mana anda mendapat inspirasi nama restoran “billy the kids” ?

loading...

5 Comments

  1. kalau saya mungkin mau bertanya apa dulu belalang tempur minumnya 2 tak atau 4 tak ??
    kenapa kotaro sekarang ga ikut pake gaya rambut harajuku ?? apa maksud huruf S yang tengkurap (dengan variasinya di RX, Robo, dan Bio) di kostum kamen rider ?? dll hehe

  2. @wewengkonsumedang.com
    klo itu saya tau jawabnya sob :
    1. belalang tempur nggak perlu minum krn bisa hidup tanpa makan dan minum
    2. kotaro sudah identik dg gaya rambut khasnya,dia tetap mempertahankan cirinya sbg kotaro yg dulu,meskipun klo dilihat style rambutnya skrng nggak sama persis spt yg dulu.Dia saja skrng masih sering dipanggil kotaro oleh orang2 disekitarnya,dan pernah dipanggil sama anak kecil yg juga fansnya dg sebutan "oniichan",lalu kotaro malu sendiri karena merasa di umurnya yg udh tua nggak pantes lagi dipanggil oniichan
    3. huruf s di bagian dada itu lambang dari organisasi gorgom,sebetulnya KR Black itu bagian dari gorgom,tpi membelot.Makanya dibagian dada ada lambang S.itu juga sebenernya bentuknya ular,cuma menyerupai huruf s tengkurap.KR Black RX masih meneruskan cerita KR Black,jdi otomatis lambangnya masih ada kalaupun tdk sama persis antara RX,Robo dan Bio itu cuma variasi saja biar kelihatan lambang di kostumnya beda dan lebih menarik

    • Apakah tetsuo sudah menikah dan memiliki anak???? Knpa cuma seputar perannya dan usahanya skrang yang di ulas, klo blh pengen tahu dong keluarganya bagaimana dansdkt mengenai khdpn pribadinya saat ini.

  3. Klo gw, ap om bs bhasa indonesia (biar bs ngobrol) ngarep.com he2, ap resepny om kurata bs tetep ganteng bugar smp skrg, gmn kbarny takahito horiuchi (shadowmoon)…ho2. Satu hal yg plg menarik dr om kurata yaitu senyumny (gi2ny gingsul jd mkin mns). Mr.kurata the best kamen rider, go!!!

  4. @sela sakura
    ya jelas nggk bisa hahaha.. paling2 nanti om kurata diem sambil mengerutkan dahi dan berpikir,"ini orang aneh pertanyaanya" hehe.. klo takahito horiuchi dah raib nggk jelas kabarnya,apalagi di seri KR Heisei nggk pernah ikutan lagi.Wehh.. ane malah nggk perhatian sama giginya,detail banget nih kamu ngeliat om Kurata 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*