Tulisan Happy Birthday Dari Google Untukku

loading...
Tulisan Happy Birthday Dari Google Untukku

Tadi pagi ku awali hari dengan penuh semangat menyambut hari yang baru.Rutinitas sehari-hari siap ku jalani seperti biasanya,tapi ada hal unik yang aku temukan hari ini,waktu buka laptop dan lagi browsing,halaman google-lah yang pertama ku buka karena settingan home pagenya saya buat default google.com biar langsung kebuka kalo mau searching data.

Awalnya saya sempat melihat tampilan google agak beda hari ini,ada gambar kue ulang tahunnya,saya pikir siapa sih yang ulang tahun,pasti tokoh terkenal ya? soalnya google kan sering membuat tema unik kalo memperingati hari-hari tertentu yang bersejarah.Gak sengaja tak perhatikan  ada tulisan kecil di bagian kotak pencariannya,dan saat saya baca kok ada nama saya ya..Eh,gak taunya bunyi tulisannya “Selamat Ultah Harum!”.. Wah,jadi kue itu buat saya toh hehe.. baru sadar kalo tadi pagi saya berulang tahun.

Langsung deh,buka media sosial,kali aja ada temen yang ikut ngucapin happy birthday.. haha ternyata ada banyak.Berarti masih banyak yang sayang sama aku nih ^_^ tapi pas saya cek waktunya,masih duluan google yang ngucapin,wow.. makasih ya om.Saya kadang lupa sama tanggal ulang tahun sendiri,tapi mesti ada aja sesuatu yang mengingatkanku dengan hari ultahku,meskipun aku buat posting ini agak telat,soalnya ni udah tanggal 31 kan ya.. gak apa-apa deh,yang penting sharing aja.Harapanku semoga hari-hari yang ku lalui di masa mendatang jadi lebih baik,selalu di limpahkan kesehatan,mudah mendapatkan rezki yang halal dan menjadi lebih bijak menghadapi kehidupan ini amiiiin^^
Google Says Happy Birthday For Me

loading...

4 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*