[OkeJoss] Web Hosting Upload Gambar Buatanku

loading...
 Web Hosting Upload Gambar Buatanku
Halo sobat media2give semua^^ jumpa lagi nih di postingan ini… Kali ini saya mau membagikan sebuah info menarik.Info apa itu? Info ini ada kaitannya dengan gambar.Sobat semua sering melakukan upload gambar? Nah,kalo gitu pas banget.. saya baru saja membuat hosting upload gambar dengan layanan free.Hosting upload gambar yang saya buat ini bisa dibilang cepat dalam hal mengunggah gambar,dan setelah dilakukan pembaruan,gambar yang diupload akan bertahan terus di tempat penyimpanan data di dalam hosting ini.Maximal size gambar yang diupload sebesar 1 Mb,memang tidak terlalu besar tapi saya pikir udah lumayan lah,supaya tidak terjadi overload data.Oiya satu lagi,soal nama hosting sengaja saya buat gampang di ingat dan simpel supaya pengguna lebih mudah mengingatnya.Ok,kalo gitu silahkan dicoba ya ^_^
Tampilan awal
Kalo kalian tertarik membuat seperti punya saya,gampang kok… daftar saja DISINI untuk tutorial pembuatannya hostingnya akan saya bahas pada postingan selanjutnya

Semoga bermanfaat ^_^

loading...

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*