Mencoba Berkarya Dengan Corel Draw

loading...
Menggambar menjadi salah satu hobi yang sering saya lakukan,kalau dulu menggambar cuma dilakukan secara manual,tapi kini lewat bantuan aplikasi gambar juga bisa dibuat.Banyak orang yang nggak bisa menggambar dengan tangan karena kurang mahir,tapi waktu belajar dengan aplikasi hasilnya justru bagus.Nah,itu juga yang saya coba,menggunakan software pembuat gambar,dan yang saya coba adalah corel draw x4.Nih hasilnya bisa dilihat di bawah,saya coba membuat karya dengan tema “Kotaro Minami Henshin Style” Gimana gan,udah keren apa belum? haha^^
Kotaro Minami Henshin Style

loading...

14 Comments

  1. @Baskoro Suryandriyo
    betul gan,corel bsa dibilang gampang untuk dipelajari,asal ada niat dan tekun mencoba lama-lama juga bisa membuat gambar bagus dengan corel..thanks komentarnya

  2. @Indri Lidiawati
    wah makasih sob,klo pengen bsa corel di pelajari aja dimulai dari dasar2nya dulu.Corel juga bsa jdi solusi buat mereka yg tdk trlalu mahir menggambar dg tangan tpi pengen membuat karya yg baik

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*