Kamen Rider Versi Buatanku Sendiri

loading...
Kamen Rider Versi Buatanku Sendiri
Halo semuanya,pagi hari tadi listrik di rumah saya lagi mati dan akhirnya gak bisa ngapa-ngapain deh..nonton TV gak bisa,mau buka laptop baterai habis,mau nyuci gak bisa juga.. duh terpaksa deh,nyuci pake tangan.Mana cucian segunung lagi haha.. Karena kondisinya begitu akhirnya cuma baca-baca buku aja,eh tapi waktu saya sedang membaca buku tentang alam,di halaman akhir saya melihat ada pembahasan mengenai hewan-hewan afrika,dan yang membuat saya kagum karena serangganya.Ternyata di sana,serangga kebanyakan ukurannya gede-gede.Belum lama membaca aku dapat ide,karena aku suka menggambar,ku tuangkan saja ide itu dalam bentuk gambar.Iseng-iseng ku gambar manusia serangga.Tak lama kemudian muncul ide lain lagi,daripada gambar gak jelas mendingan nyoba buat desain kamen rider (hero kesukaanku..) Nah,dari kumbang yang saya liat dibuku tadi ada 1 yang kelihatan besar dan kuat,namanya Goliathus goliatus..Langsung ku gambar kumbang itu dengan style kamen rider.Setelah beberapa kali coret hapus coret hapus akhirnya jadi juga,bentuknya lumayan menurutku.Perlu waktu 2 jam sampai bentuk gambarnya kelihatan jelas,ya.meskipun belum jadi full body,baru kepala sama badan doang,nih kalo mau dilihat
Gimana menurutmu gan,bagus nggak ?
Ini yang udah jadi,dibuat di corel draw..tak buat setelah listriknya nyala kembali.Nama Golia asalnya dari kumbang afrika yang saya sebut tadi

Inspirasi gambarku : Kumbang Goliathus Goliatus

loading...

14 Comments

  1. posisinya diperbaharui gan masih keliatan tidak sejajar kanan kirinya, menurutku mulutnya kayaknya perlu semacam guratan ukiran mungkin spt mulutnya KR Beast lion temennya Wizard. Disablon utk kaos kayaknya bagus.

  2. @Huda Gamu
    tadi salah kasi titik di gambarnya gan,jdi kelihatan kurang simetris..udah dicoba pake semacam guratan gan,tpi hasilnya agak aneh..ini kemungkinan masih mau tak perbaiki lagi

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*