Galeri Foto Motor Kamen Rider

loading...
Kamen Rider tanpa motor rasanya aneh deh.. keduanya udah jadi satu kesatuan yang tak terpisahkan.Bayangin aja kalo kamen rider nggak punya motor,bisa-bisa kerepotan sendiri nanti,apalagi kalau pas lagi fighting sama musuh,tiba-tiba tuh musuh kabur.. mau dikejar pake apa coba ? Naik ojek ? Hmm,nggak mungkin lah.. kecepatan ngebut bang ojek nggak seberapa,yang ada motornya mogok lagi dipaksa ngejar monster haha.. Trus,jalan kaki? Lebih nggak mungkin lagi deh,bisa gempor Ridernya kalo ngejar sambil lari haha.. dasar khayalanku tingkat tinggi^^ .

Motor bagi Kamen Rider selain untuk mengejar musuh,bisa juga untuk menambah sisi keren si rider,terutama rider modern yang teknologi motornya udah canggih dan oke punya.Eh,bicara motor jadi inget sama Battle Hopper nih,itu tuh motornya kamen rider black yang warnanya ijo dan bisa diajak komunikasi.

Punya motor bisa diajak ngomong,dan membantu saat bertarung kayaknya enak deh.. Hubungan Kotaro sama motornya sangat dekat,kadang sampai di elus-elus motornya.. wah,kayak punya hewan peliharaan sendiri yah,yang suka disayang-sayang hehe.. Motor yang kayak gitu,yang nggak muncul lagi di kamen rider era heisei,seandainya ada motor seperti itu lagi (#ngarep).. Ya udah deh,lupakan sejenak tentang hal itu,mending kita lihat aja motor-motor kamen rider yang udah saya sediakan nih,buat yang suka banget sama motornya di puas-puasin lihat semuanya haha..

source: http://buda-kurosaki.blogspot.com/2012/03/motor-motorny-kamen-rider-dari-yang.html

loading...

10 Comments

  1. iya gan, saya rasa itulah ciri khasnya kamen rider (pengendara bertopeng) yg ngebedain dgn tokusatsu lainnya…
    Ngomong2 saya kasih jempol blog ini, krn bisa ngebantu ber-Nostalgia sama tokusatsu lawas.. MAJU TERUS GAN

  2. @darson pratama
    bner gan,namanya aja rider.. sudah pasti harus punya kendaraan.Kendaraan kamen rider skrng semakin canggih,bnyk teknologi yg dipasang di motornya.. beda sama motor rider jadul yg emg blm dilengkapi teknologi modern

  3. @alfa risqy
    iya gan,kebanyakan motor cross,soalnya bsa dipakai di berbagai medan bahkan di jalan yg terjal juga bsa.Klo yg tipe racing cuma bisa jalan di aspal yg rata.. One piece sementara blm sy share gan,tpi nanti rencana akan tak buat postingnya

  4. Dulu pas SD jg banyak yg jual mainan motor battle hopper, acrobater tapi tanpa ridernya kini udah sulit dicari, eh pengunjung lama kok dilupakan padahal udah lama follow

  5. Sayang banget klo dunia lagi aman dari para Monster.. para masked Rider pada nganggur, mala ada yang dimuseumkan atau jadi pajangan..!! maklum lagi gak ada kerjaan padahal di Indonesia masih banyak monster-monster yang masih belum ketanggkap ma KPK

  6. @Martin
    whahaha.. klo dunia aman,kamen rider jadi nggak bisa beraksi ya.. walaupun nggak bertarung mereka masih siap siaga klo ana monster yg nongol lagi dg wujud pajangan.wah klo di indonesia yg ditangkap kpk itu antek-anteknya gorgom yg menyamar dg wujud manusia haha.. ini pasti ulah gorgom

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*