Cara Download Tanpa Login Di 4shared.com

loading...
Cara Download Tanpa Login Di 4shared.com

Download file di internet sudah menjadi hal biasa.Banyak tipe file yang diunggah melalui situs hosting yang terpercaya,salah satunya 4shared.com.Di situs ini cukup mudah untuk mengupload data,dan jika terdaftar menjadi member,kita akan diberi jatah space penyimpanan yang lumayan besar,cocok kalo mau upload file-file besar.Apalagi jika menggunakan layanan premium,sudah pasti download akan menjadi cepat,tapi memang tidak semua orang membutuhkan layanan premium,mungkin maunya cari yang gratis kali ya haha..Saya dulu sempat menggunakan 4shared karena mudah digunakan,tapi sekarang sudah tidak lagi karena banyak sebab,salah satunya karena loadingnya yang lama dan kini harus jadi member terdaftar dulu kalau mau download dari situ.Bagi yang tidak memiliki akun 4shared mungkin merasa ribet kalo mesti repot-repot daftar dulu.Tapi tenang saja,saya punya solusinya supaya tidak perlu log in pas mau download dari 4shared,yaitu dengan menggunakan 4shared Link Generator yang bisa meng-genarate link download dari 4shared menjadi direct link.Untuk menggunakannya kalian buka dulu situs ini :
Copy link download yang akan di download dan paste di kotak 4shared Link Generator,lalu klik tombol leech,nanti akan muncul link baru.. klik tombol download dan taraaaa…. file langsung terdownload.Dengan cara ini bisa juga untuk skip waktu download sehingga tak perlu perlu menunggu timer countdown (waktu mundur) saat mendownload.Gimana enak kan? hehe…

loading...

8 Comments

  1. udah lama banget sbg member terdaftar jadi mudah mendownload tapi cuma dikomputerku gak bisa pakai komputer lain karena passwordnya lupa hehe.. (udah update cerita part 2 gan semoga background musiknya pas)

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*