3 Lagu Terbaru Noah Untuk Album Ke 2 Bocor

loading...
3 Lagu Terbaru Noah Untuk Album Ke 2 Bocor
Noah,band fenomenal yang tadinya bernama peterpan ini saat ini menjadi salah satu band terkenal yang masih eksis di panggung musik indonesia.Berkat karya-karya yang semakin bervariasi membuat para penikmat musik terlebih lagi sahabat noah menjadi senang.Konser pertamanya yang di lakukan di 5 negara 2 benua sukses mencatatkan band yang digawangi ariel,uki,lukman,reza,david dan ikhsan ini dalam catatan rekor muri sebagai band indonesia yang pertama kali membuat rekor tersebut.

Kesuksesan Noah nampaknya membuat mereka makin laris hingga banyak iklan yang mereka bintangi sekarang ini.Album pertama terbilang lumayan laku,dengan lagu separuh aku yang menjadi andalannya.Video klip juga sudah rampung 2 buah,dan baru-baru ini video klip dari lagu tak lagi sama pun juga sudah mulai beredar di situs video online seperti youtube.Respon dari come backnya Noah ini mendapat banyak respon dari berbagai pecinta musik tanah air,hampir semuanya mendukung usaha yang dilakukan Noah untuk menjaga kesuksesannya,dan berharap mereka akan menghasilkan karya-karya yang berkualitas lagi.

Nah,bicara soal karya lagu,akhir-akhir ini beredar isu lagu Noah yang bocor dan kemungkinan besar lagu ini akan jadi lagu untuk album ke 2 mereka.Ada 3 buah lagu yang saya temukan saat browsing tentang info lagu terbaru Noah,judulnya Tergila-gila,perih dan terang menunggu.Waktu saya coba dengarkan untuk sekedar tau apakah ini beneran lagunya noah/bukan,ternyata hasilnya emang ketiga lagu itu lagunya Noah,suara ariel kelihatan jelas di 3 lagu itu.Pengen tau gimana lagunya ? Download aja gan,linknya ada dibawah..sudah saya sediakan,silahkan di sedot^^
Lirik lagu NOAH – Tergila-gila
setiap nafasku slalu merindukan kamu
saat kau bersalah cemburuku mencair oleh senyummu
kau matahariku, kaulah milikku dan kaulah hidupku 

kau datang lagi lalu pergi 
Kau pergi lalu datang lagi 
kau datang lagi lalu pergi 
kau buat aku tergila-gila 
kau buat diriku tak berdaya tergila-gila padamu

Lirik NOAH – Perih
hidup ini tak seindah mimpi 
cobaan silih berganti.. 
mengapa semua ini terjadi.. 

begitu berat beban hidupku 
kumenangis sendiri…. 
dia yang kucinta telah pergi.. 

reff 1 : 

tuhan ku tak sanggup lagi 
menahan perihnya hati 
mengapa aku begini.. 
tuhan ku tak sanggup lagi 
menangis seperti ini 
lupakan dia dariku.. 

begitu berat beban hidupku 
kumenangis sendiri.. 
dia yang kucinta telah pergi.. 

reff 2: 

tuhan ku tak sanggup lagi 
menahan perihnya hati 
mengapa aku begini.. 
tuhan ku tak sanggup lagi 
menangis seperti ini 
lupakan dia dariku.. 

o.. oo.. o.. 0ooo.. 

reff 3 : 

tuhan ku tak sanggup lagi 
menahan perihnya hati 
mengapa aku begini.. 

ooo.. 

tuhan berikanlah aku 
cinta yang abadi untuk menuntun hidupku.

Lirik lagu NOAH – Terang menunggu

Dara menanti menyiksaku
Dengarlah belenggu mengikatku

Di mana kau taruh hatiku
Di mana kau simpan jiwaku

Dara berhenti menyiksaku
Dengarlah belenggu mengikatku

Di mana kau taruh hatiku
Di mana kau simpan jiwaku
Di mana kau taruh hatiku
Di mana kau
Di mana
Di mana..

Nannana nana naaaah 6x

Di mana kau taruh hatiku
Di mana kau simpan jiwaku
Di mana kau taruh hatiku
Di mana kau simpan jiwaku

Notice : sekedar info,lagu yang judulnya perih musiknya mirip banget sama lagunya Keane – Everybody Changing,coba aja di dengerin…

loading...

8 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*