Ganti Skin Winamp Biar Keren Dengan Skinner Too

loading...
Ganti Skin Winamp Biar Keren Dengan Skinner Too
Kalian suka dengerin musik ? Pastinya butuh aplikasi pemutar musik kan supaya musiknya bisa dimainkan.Banyak sekali software pemutar musik yang bisa digunakan dan salah satunya adalah winamp.Siapa yang tak kenal dengan software yang satu ini ? penggunaan yang mudah dan simple membuat winamp disukai banyak orang.Tapi kalau lihat tampilan winamp yang itu-itu saja setiap hari kayaknya bosen juga deh,butuh sesuatu yang beda.Bisa juga kita mengganti Skin Winamp biar lebih enak dilihat,dan Skin-nya juga sudah banyak ditemui di situs-situs penyedia skin winamp,tinggal di download saja.Tapi,kadang di situs tersebut Skin Winamp yang ada sudah jadi dan gambarnya tidak bisa di gonta-ganti seperti keinginan kita.Nah kalo mau cara yang lebih asik dengan memasang gambar sendiri,saya punya solusinya,yaitu dengan menggunakan Software Skinner Too


Cara Menggunakan
1. Extract dulu Skinner Too yang ada di dalam Zip
2. Install seperti biasa
3. Buka Skinner Too dan akan muncul tampilan seperti ini
4. Klik load untuk memilih gambar yang akan dipasang

5. Kalian bisa mengubah menu Scale,Brightness dan Contrast sesuai keinginan
    Scale : besar kecilnya gambar
    Brightness : gelap terang cahaya
    Contrast : perbedaan warna

Hasilnya

loading...

59 Comments

  1. Aku yg jagain, sejak kecil suka nempel dekat aku, mungkin saking sayangnya pas ketemu atau pamit mau pergi dia suka menciumku, kalo ditempat umum aku malu bisa dikira pacaran sebab posturku agak kecil masih mirip anak SMA hehe…

  2. @Ilhamkj
    Dia memang masih jomblo banyak cowok yg naksir, mungkin karena takut jadi nempel terus padaku termasuk dua ponakanku yg lain. bukan mau sombong lho ternyata aku jg disukai beberapa cewek saat tanpa sengaja denger obrolan para cewek dari balik pintu jadi pura2 gak tahu aja sambil senyum dikit hehe..pengen jg ya? shg kalo dirumah bisa saling curhat bersama ponakan ttg rasanya disukai digoda cewek cowok. Dalam keluargaku dilarang keras pacaran jadi hingga kinipun aku masih jomblo meski disukai cewek dan jg ponakan meski disukai cowok.

  3. @Huda Gamu
    kalau ada yg ganggu tinggal keluarin aja jurus agan yg udah di latih itu,pasti yg mau godain takut hehe..Wah,agan trnyata disukai bnyk cewek jga ternyata,klo aku sih dulu pas SMP sering di godain temen2 cewek,mungkin krn aku pendiem kali ya..tapi yg membuatku bingung wktu itu dikelas ada sekitar 7 cowok pendiem dari total 25 cowok dikelasku tpi knp aku terus yg suka di godain ya?

  4. @Ilhamkj: dari kata2 udah ketauan candanya kok, pengen nambah lagi ya? tp resiko tanggung sendiri ya kalo ditampar hehe…
    @Harum MF: kusembunyikan spt terlihat lemah namun mematikan, sama gan mulai sejak SMP paling parah digodain masa SMA – kuliah para cewek lebih agresif aku dijadikan rebutan ditarik-tarik mau kabur dikejar-kejar dilepas kalo ada guru bikin iri para cowok bahkan ada yg terang2an berani nembak jadi bingung aku menolaknya takutnya malah kecewa nangis kayak dikira sok jual mahal. Heran jg kenapa aku lebih disukai daripada cowok lain, gaya rambutku memang spt Kotaro atau Jimmy Lin yg tampil dlm film boboho, gak suka gaya rambut korea yg rambutnya panjang nutupi telinga. Eh, makin OOT nih komentarnya haha…

  5. @Huda Gamu
    maap ya baru bales..
    laptopku lagi rusak gan,ni aja online minjem punya adik
    mungkin bbrapa hari kedepan jarang posting,nunggu sampe laptopnya sehat lagi..
    wah,kita sama-sama dikejar2 wanita rupanya haha.. aku sendiri dlu klo di godain terus2an suka salah tingkah bingung sendiri,oiya ngobrolnya makin OOT ya gan,tpi seru nih hehe..

  6. Harum : gak apa2 gan sesekali rehat dulu, jadi ingat status FBmu yg katanya "aku hanya mencintai diriku sendiri, no women" haha…. Pertama kali diperhatikan cewek malah kupikir cewek aneh suka curi2 pandang sambil senyum kupikir penampilanku ada yg salah terlihat lucu, kalo balik kuperhatikan malah kayak gugup malu2 salah tingkah. Saat itu pikiranku masih bocah blm ngerti cinta monyet spt cerita dlm anime
    Ilhamkj : selain ponakan, adikku jg cantik lho jago beladiri jadi kalo dihajar bisa langsung opname RS (dia pernah melawan beberapa orang sekaligus)

  7. @ilhamkj
    tetep aja maknyus kalo kena tonjok.. mending dicium,ntar gemeter haha..

    @Huda Gamu
    wah,status itu yg buat temenku gan,wktu dulu aku ga tau apa2 soal fb,pas jaman itu naruto lagi awal booming di TV dan kata2 "aku hanya mencintai diriku sendiri" itu diambil dari qoute-nya Gara..trus sama temenku ditambahi embel2 no women (asalnya dari no women no cry) akhirnya jadilah kata2 spt itu.Adiknya agan beladirinya karate ya? kok bsa lawan bbrapa org sekaligus

  8. @Ilhamkj
    Emangnya kuat bisa tahan, pake obat kuat aja haha… menurutku sepintas wajahnya memang mirip Rena
    @Harum
    Lebih hebat dari karate ataupun pencak silat gan, dia salahsatu anggota yg ikut latihan mirip ninja lebih jago daripada aku, latihannya lebih dahsyat spt film naruto saat ujian kenaikan tingkatan harus melewati beberapa pos penjagaan yg dijaga beberapa petarung tangguh.

  9. Mungkin jg, banyak kok cewek yg ikut, dia udah setingkat pelatih junior. Para anggota rata2 kalau menyerang gak pakai teriak2 heaa.. ciaaat dsb pokoknya langsung serang dg kecepatan tinggi tahu2 lawan udah kena berjatuhan atau terlempar.

  10. Ilhamkj :
    bukan promosi gan, kini adikku udah ada cowoknya, ponakanku yg blm. Dicium ponakan cuma terasa biasa saja meskipun cantik tapi kalo dicium orang lain baru terasa klenger melayang haha…
    Harum MF :
    mungkin dlm hal kecepatan aku masih kalah karena rata2 cewek lebih gesit

  11. @ilhamkj
    oo…warning : candaan pakai "jual" hati-hati lho…bisa marah besar. bercandalah yg baik jangan bikin yg lain tersinggung ya ! khilaf bisa dimaklumi dimaafkan tapi jangan diulangi ya ! ..xD

  12. ilhamkj :
    ya gak apa2 dimaklumi kok gak ada yg sempurna semua pasti pernah salah, untung cuma di dumay kalo ketemunya langsung terus dia nangis bisa kuhajar kupaksa minta maafnya sambil bertekuk lutut. Tetap damai ya teman. Wah lg kudet(kurang update) nih jones siapa ya..xD
    Harum:
    udah mulai aktif, laptopmu udah sembuh ya gan? apa masih minjem

  13. @ilhamkj
    ini berkat kamu juga gan dan Huda Gamu juga ikut membantu meramaikan komen

    @Huda Gamu
    yg penting rame gan postingnya hehe.. di laptop masih banyak fotonya si Dia yang ada di posting gan

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*